55万幅作品 京东摄影金像奖让摄影成全民活动_数-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 摄影器材 > > 正文  
55万幅作品 京东摄影金像奖让摄影成全民活动_数
发布者:木木 发布时间:2019-11-28 05:29 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

     11月26日,第三届京东摄影金像奖圆满落幕。今年京东电脑数码创新玩法内核,在“用你的视角定义世界”的主题下,打造了一场以兴趣交流为主旨、以情感个性表达为中心的新型相机摄影大赛。赛事通过京东主站、微博、图虫三方平台征集作品突破55万,近15万用户踊跃参与,成功打破了传统影像圈层的壁垒,让摄影成为了全民参与的活动。

    京东开启全民摄影时代《白色地球》斩获年度终极大奖

    为了让更多摄影爱好者能够轻松参与进来,今年赛事创造性地打破了传统摄影大赛的组别限制,带来全民摄影新体验,本届摄影金像奖设立风光集、看城市、在路上 、人物志、最先锋等更加多元开放的摄影组别,让摄影突破原有人群的局限,使每个人都有参与的可能。

  &nbs富二代精品国产APPp; 大赛总共设置33个奖项,其中包括25个优秀作品奖,6个最佳类别奖和单项奖金高达10万元的终极大奖。经过专业评审的评选,最终摄影作品《白色地球》从众多佳作中脱颖而出获得终极大奖。


2019京东摄影金像年度作品奖

    担当大赛评委的著名摄影家、影像艺术家汤辉表示:“京东摄影金像奖的质量每年都在进步,我非常喜欢看到的是更多的非职业的摄影师加入到京东摄影金像奖,在这里会看到非常多的情感,包括公益,包括社会责任,这些图象它可以影响很多的人。这是跟我们纯摄影界的摄影比赛是不一样的,所以我非常喜欢来做京东摄影金像奖的评委。”

     有喜爱摄影的用户表示,京东摄影金像能够为非专业的摄影爱好者提供一个展现自身价值的平台,鼓励他们坚持自己的兴趣爱好,用自己的视角呈现一个崭新的世界,大家对此都非常高兴。同时京东摄影金像奖用一种更容易沟通的方式,让用户感受到了京东平台的专业特点和属性,既满足了消费者对专业设备的需求,又凸显了品牌的商业价值,可谓一举两得。


著名摄影家、影像艺术家汤辉

    打造最具专业性和影响力的新影像赛事营造高品质粉丝沉淀场

    当前摄影产品的消费人群主要是80后、90后和00后,随着消费水平的升级,以及用户对生活品质的不断追求,越来越多非专业、但对摄影感兴趣的大众用户也加入到了摄影大潮之中。京东摄影金像奖的成功举办,为品牌粉丝汇聚提供大入口,提高品牌产品高频曝光,进一步加深了用户对品牌的忠诚度。

    随着新赛制的推出,京东摄影金像奖助力影像行业打破传统的圈层壁垒,构建了品牌与用户沟通的桥梁,通过赛事的进展不断沉淀粉丝,如今它已然成为当下行业最具专业性、影响力的新影像大赛。

    携全球一线厂商成立京东影像战略合作联盟引领摄影行业破圈创变

    在颁奖现场,京东还联合索尼、佳能、尼康、富士、大疆等众多行业TOP级厂商成立京东影像战略合作联盟,各方旨在通过不断优化消费者的购物体验,为用户带来一个品牌信任、品质过硬、新品速发的专业产品选购平台,同时通过技术输出和软件平台的生态整合,不断开辟新影像之路。

    除此以外,本届京东摄影金像奖还特别增设了12个年度合作伙伴奖,以表彰各大品牌厂商对京东和大赛的支持,鼓励其不断为摄影圈和喜爱摄影的用户们提供更好的产品与服务。


京东影像战略合作联盟

    一直以来,京东都是消费者购买电脑数码产品的首选平台,今年京东11.11期间仅开场30分钟,全画幅微单相机销量同比猛增172%,京东通过优质产品、高效的物流及贴心的售后服务,为用户提供一站式购物体验。

     京东在数码影像领域长期的行业探索和业务实践,也让其从2015年起就开始加速在影像领域进行生态布局。先后联合品牌厂商推出“影像+”计划、“CPchina影像扶持计划”和京东摄影圈等一系列计划与措施。如今,京东影像战略合作联盟的成立,也将持续为影像行业生态赋能。

    未来,京东将继续开放平台技术和生态服务支持,利用京东的技术优势、核心业务能力和行业领先的规模,形成资源输出,助力影像生态构建和升级,引领影像行业向阳新生。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:55万幅作品 京东摄影金像奖让摄影成全民活动http://dcdv.zol.com.cn/733/7333740.html

上一篇:供应链消息:iPhone 11S 5G系列明年出货量达1.2亿部
下一篇:老蛙3款镜头新增佳能RF卡口和尼康Z卡口_数码
相关新闻
·55万幅作品 京东摄影金像奖让摄影 [ 2019-11-28 ]
·老蛙3款镜头新增佳能RF卡口和尼康 [ 2019-11-28 ]
·iOS 13.3正式版赶工中:苹果将继续 [ 2019-11-28 ]
·河南森林城市建设14年_园林 [ 2019-11-28 ]
·眉县一举通过国家园林城市复查 [ 2019-11-28 ]
·白崇军调研林业工作_园林 [ 2019-11-28 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。