卓尔足球俱乐部管理层调整 驴妈妈王小松出任董事长兼行政总裁-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 生态景区 > > 正文  
卓尔足球俱乐部管理层调整 驴妈妈王小松出任董事长兼行政总裁
发布者:木木 发布时间:2017-10-11 13:17 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

  10月10日上午,武汉卓尔职业足球俱乐部在卓尔悦廷酒店召开新闻发布会,正式宣布景域集团副总裁、驴妈妈集团董事长王小松出任俱乐部董事长兼行政总裁,李铁担负俱乐部总经理兼体育总监,同时宣布景域集团驴妈妈旅游网、弘康人寿保险持续成为俱乐部的主赞助商。

   卓尔集团接手湖北武汉职业足球的近五年多时间里,几经风雨,其间阅历过冲超的喜悦,也有降级的悲哀。但不管湖北武汉职业足球身处何处,卓尔集团每年都坚持了较大的投入,近六年来累计投入资金10余亿元,为湖北武汉职业足球及青训工作供给了强有力的资金保障,为湖北武汉市职业足球程度的晋升奉献了力不胜任的最大能量。

  2017年,卓尔集团更是投入5亿元,力求球队实现冲超目标。然而联赛进行至今,球队成绩不甚理想,冲超目标已无法完成。鉴于此,经卓尔集团研究,决议了此次任命。同时景域集团、弘康保险将连续赞助武汉卓尔队,卓尔与景域、弘康三大集团的强强结合、深度协作将为球队实现目标提供坚实保障。

  景域国际旅游运营集团(简称景域集团)是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已持续五年入选“中国旅游集团20强”,致力于在未来五年内成为最受尊重的世界级旅游集团。

  景域集团旗下分设景域目的地运营集团、驴妈妈集团和景域旅游智慧经济集团,三大集团全方位囊括了当下旅游业发展所需要的三个中心驱动力:旅游目标地运营能力、互联网渠道才能和智慧服务能力,三大集团彼此联动、聚合发力,实现生态闭环。弘康人寿保险是中国当先的互联网人寿保险公司。

  景域集团和弘康人寿保险持续鼎力赞助卓尔足球,是高度看好足球运动的未来潜力和武汉职业足球的良好基本,看好体育和旅游联合发生的伟大价值,将依托足球赛事,勇敢摸索体育旅游发展新模式,进行衍生品开发并尝试足球与旅游产业的深度融会,通过良好的贸易回报形成良性循环,持续加大对武汉卓尔队的赞助投入。

  卓尔控股有限公司董事长阎志在发布会上对景域集团和弘康人寿保险的赞助表示了高度认可和衷心感激。他说,武汉卓尔职业足球俱乐部注册地扎根武汉永不转变,武汉打造一支伟大足球队的妄想永不褪色。卓尔控股将保持投资湖北武汉职业足球发展,坚决支持新的管理团队与教练团队,坚持用心做好青少年足球计划与发展,坚持做好足球基地、足球公园的建设,助力湖北武汉足球事业深远发展。

  景域集团副总裁、驴妈妈集团董事长、卓尔俱乐部董事长王小松表现,将依照现代化俱乐部治理方式,和李铁等管理团队一起力争用5年的时间打造成中国极具竞争力和代表性的足球俱乐部。俱乐部将以“让足球更快活”为使命,给社会带来更多正能量,给广大球迷带来更多的快乐。以“成为中国最具代表性的职业足球俱乐部”为愿景,从俱乐部的管理到球队的战术作风和球员引进上,都要成为业内标杆。奉行“尊敬观众 、尊重球员 、团结协作”的价值观,让俱乐部每一个人都有归属感、责任感和拼搏精力。

  卓尔俱乐部总经理李铁表示,武汉足球拥有光荣的传统,也是中国著名的足球城市。有信心将卓尔俱乐部带上一个新的高度,打造一个兼具青训等后备人才造就,同时职业队能出成绩的俱乐部。也希望更多的湖北球迷和武汉球迷来现场看球,支持卓尔!

上一篇:国庆、中秋假期辽宁省共接待游客4544万人次
下一篇:99.74%游客点赞广州旅游
相关新闻
·二千八百余岁银杏古树“披金”蔚 [ 2017-10-23 ]
·杭州:湘溪村“生态立村”吃起旅 [ 2017-10-23 ]
·宝爸宝妈福利,大数据下的亲子游 [ 2017-10-23 ]
·“鹰眼神探”可一眼识破套牌车 [ 2017-10-23 ]
·西南地域将连续阴雨天气 西北华 [ 2017-10-23 ]
·小鼠新型全能干细胞问世 由最初 [ 2017-10-23 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。