汉能便携式能源将亮相“阿拉善英雄会”-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 生态景区 > > 正文  
汉能便携式能源将亮相“阿拉善英雄会”
发布者:木木 发布时间:2017-09-29 13:13 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

没有电力供应,看阿拉善的英雄们是如何在沙漠里愉快地撑一个礼拜的!

让能源无处不在,汉能!

   2017第十二届阿拉善英雄会各项赛事运动,将于10月1日至10月7日在阿拉善举办。

  阿拉善英雄会是中国著名的汽车类资讯与社区网站越野e族的经典车迷嘉会,是全球最大的越野车嘉年华。随着SUV大热风潮,2016年阿拉善英雄会现场人数亲近100万,2017年报名加入车辆已近50万辆,估量现场人数将达到200万人次。

  对于生活水准只相当于一个镇,而且周围都是沙漠的阿拉善来说,环境承载力天然是有限的。整个大营,2016年时候的基本建设已经有了不小改良,水、电、如厕、洗澡、手机信号等问题都得到一定水平上的解决,但是依然涌现了不少问题。

  从越野爱好者入盟到活动停止,时间将近10天,在电力供给受到挑衅的情形下,我们的英雄们将如何愉快地撑过这一个多礼拜?

   为了给英雄们提供最佳电力保障,汉能来了!

  为确保这些越野爱好者可能很好的完成这次的越野活动和观看休会,汉能薄膜发电集团将其技术领先的15W便携式太阳能发电纸、技巧当先的太阳能背包、发电遮阳板等产品亮相“阿拉善英雄会”。

  资料显示,汉能的15W发电纸是发电纸2.0代产品,相较1.0代产品,本次参展的15W产品使用了汉能美国子公司MiaSolé的芯片,拥有轻薄、可折叠、便于携带、转化率高、防水防风的特性,研发转化率可到达19.5%,量产效率为17.3%,同时采取奇特的封装工艺,不仅可以确保发电纸耐剐蹭,寿命长,同时可以施展薄膜太阳能柔柔特色,不至于增添越野喜好者太多的背负重量。

  对于露宿的人群来说,搭建完帐篷,还能够将发电纸挂在帐篷上,不影响帐篷的使用,这将会很好、很平安、很有保障地解决阿拉善的电力问题。

汉能15W发电纸

便携式太阳能发电背包

  汉能薄膜太阳能柔性芯片可以承受曲折路面骑行,车辆摔倒,重物冲击,在沙漠英雄会上,更将发挥其薄膜太阳能柔性组件轻、柔,可靠,保险等特性,让阿拉善的英雄们驰骋沙场,免除后顾之忧,这是汉能选择此系列组件参加“阿拉善英雄会”的重要原因。

  目前,汉能的柔性芯片、组件正整装待发,与英雄们相会于“阿拉善”。

汉能的薄膜太阳能柔性组件具备轻、柔、可折叠的特性

  用移动能源转变人们的生活方式一直是汉能的妄想。

  今年5月22日,汉能的移动能源产品登上了珠峰。为了确保华耐登山队能在珠峰高海拔的处所有持续的电力保障,汉能薄膜发电集团给华耐登山队赞助了便携式太阳能发电背包和发电纸。这些产品在极限前提下展现出了其便携高效、防水防风和抗低温高压的优秀性能,让登山队员可以在攀登过程中也可以为电子装备充电,解脱了对传统电池的依赖。目前太阳能便携系列发电包系列产品有8W、15W、48W、97W四种型号,可满意都市生活、户外冒险和科研考核等不同使用需求。

登山队队长马建国在珠峰山坡应用汉能发电纸

汉能便携发电产品助力华耐登山队挑战珠峰

  汉能便携太阳能产品可以知足户外运动者的移动充电需求。不同于传统充电宝,汉能便携太阳能发电产品可全方位满意移动3C产品对供电牢靠性、连续性与移动性的需求。汉能便携太阳能发电产品造型时尚、可与传统背包联合,易于携带。随同着极限运动爱好者的脚步,汉能移动能源产品的脚印已经遍布了寰球各地,悄悄改变着人们的出行方式和生活方式。

汉能薄膜太阳能组件可为汽车供给源源不断的干净能源

  汉能的移动能源产品不仅仅体现在发电纸和发电包等便携式户外领域,在共享单车领域,汉能的移动能源产品已经与摩拜、名天等共享单车知名厂家树立深度配合关联,现在大街小巷的共享电车许多都是汉能芯;在汽车范畴与世界知名汽车品牌奥迪的协作,目前已经迈出本质性的一步,2017年年底将有装备太阳能车顶的样车面市;冷链物流卡车、早餐车,电动大巴、房车、低速电动车等交通工具汉能也已多有染指。

  汉能一步步在践行用薄膜太阳能改变世界的幻想,一切的尽力都是为了“让能源无处不在”,相信“边开边充电”的梦想也将在阿拉善这个沙漠地带擦出火花。

上一篇:没有了
下一篇:旅游签合同,请警惕6种“霸王条款”
相关新闻
·二千八百余岁银杏古树“披金”蔚 [ 2017-10-23 ]
·杭州:湘溪村“生态立村”吃起旅 [ 2017-10-23 ]
·宝爸宝妈福利,大数据下的亲子游 [ 2017-10-23 ]
·“鹰眼神探”可一眼识破套牌车 [ 2017-10-23 ]
·西南地域将连续阴雨天气 西北华 [ 2017-10-23 ]
·小鼠新型全能干细胞问世 由最初 [ 2017-10-23 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。