云澜湾女人温泉,女性会议的首选!-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 生态景区 > > 正文  
云澜湾女人温泉,女性会议的首选!
发布者:木木 发布时间:2017-09-26 01:25 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

  2014年,世界互联网大会在乌镇举办;2016年,G20峰会在杭州召开;2017年,金砖国家峰会在厦门举办。不难发现,无论是政界还是商界的大型会议,好像都偏爱在景致优美、独具风情的人文盛地举办。

  若说什么样的地方既相符大型会议的庄严,还能满意人们闲暇时小憩的心思,浙江嘉兴云澜湾女人温泉是一个不错的选择,既有高端会议场地,又有休闲度假温泉。

  云澜湾女人温泉,商务休闲统筹

  云澜湾女人温泉是云澜湾甜美小镇的中心项目,是集温泉养生、休闲度假、购物玩乐、商务会议、餐饮住宿为一体的一站式新型“玩美”度假胜地。这里集合了商务会议举办的所有要素,不仅有国际宴会中心这样大气高端的商务会议场合,还有高品质的云澜湾温泉酒店、泓庐SPA精品酒店等多样酒店可以选择。

  不止如斯,这里的环境也极好,以精细造景、诗意情境为特点,将东方园林景观与西方精力理疗融会,依据不同养生功能,将温泉区划分为九大功能区域共六十个花草汤池,在温泉中享受工作,在放松中进行商务交换协作,不管是团体建设,仍是商务休闲,云澜湾女人温泉一站式知足所有需求。

   雄伟、穿越及古韵,商务范也能有不同的作风

  作为一站式度假胜地的云澜湾女人温泉,提供了多元的商务会议场地,希尔顿国际宴会厅中心拥有两个1000多方、9米层高的无柱宴会厅,一次能招待千人,是大型商务会议厅的不二之选。云澜湾温泉酒店二楼的云澜古镇,是一个数千方的大型全室内幕景穿梭空间,整个空间设计为古代街区形式,有各类古代街铺及民间娱乐项目,可让游人身临其境感受“云澜文化”。

   发展中国家女官员考核云澜湾女人温泉

  2016年7月,发展中国家女官员领导才能建设研修班就曾莅临云澜湾女人温泉考察,加入考察的58名女官员们来自巴勒斯坦、约旦、巴拿马等23个国家,在妇联、政府、国会、财政部等部门任职。一行人在云澜古镇里观看了古典特色的表演,体验了东方传统文化,独特的体验取得了众女官的一致好评。

   九国领事夫人团光临云澜湾女人温泉

  在今年的3月22日,云澜湾女人温泉又迎来了一群特殊的客人——驻沪领事夫人团,夫人团成员多为在沪各国总领事馆的外交官配偶或女性领事,这次她们组团体验了一把国内的“女人温泉”文化。

  夫人团在这次云澜湾女人温泉之行中,放松身心的投入到云澜湾“女人汤”的浸泡享受中,感触了女人温泉美容美肤、美容美甲等女性专属服务,参观了春日正在盛开郁金香的四季花海乐园,品味了特色养生花宴,欣赏了云澜古镇里的民俗文化表演,对于这里的“俏丽服务”她们表示出了极大的惊喜,连连赞叹东方传统文化的魅力。

   于丹老师为“红颜会”分享“红颜丹心”私塾课

  温泉的泓庐SPA精品酒店是拥有帝王真汤及五道园林的中式修建群,著名学者于丹老师曾在这里为高端女性首脑俱乐部“红颜会”分享过为期两天的“红颜赤忱”儒家论语私塾课,给来自全国各地的精英“红颜”们贡献了一席精神盛宴。在分享精神粮食的过程中也发出了这样的感慨:“我们在这么美的环境里讲儒家论语,下次讲诗词歌赋怎么办?这么美的江南的烟雨季节,这么美的环境,面对这么美的红颜姐妹,我总忍不住要分心!”

   中国城市党报新闻奖评在云澜湾女人温泉召开

  除此之外,今年6月26日,中国报协党报分会会长联席会议暨2016年度中国城市党报新闻奖评也选择在云澜湾女人温泉召开,各位媒体界大佬们在感想到温泉的魅力,休会了泓庐SPA精品酒店的细致服务后,对温泉的服务和设施都大加赞赏。

   中华少年儿童慈善救助基金会在云澜湾女人温泉举行

  2017年8月26日,中华少年儿童慈祥救助基金会,9958【王正昕儿童肝移植慈悲基金】夏令营暨2017西岳儿科-儿童肝病肝移植论坛也是在云澜古镇举办。9958子项目【王正昕儿童肝移植慈善基金】胜利救助了30个孩子,这些孩子们来自全国各地,此次在云澜湾汇聚一堂,小家伙们都恢复得非常好,他们在这里渡过了愉快丰盛的夏令营运动。

   国内首家“女人温泉”,泡一泡解除焦躁与疲劳

  云澜湾女人温泉不止适合召开会议,也是一个休闲度假的好地方,温泉源自于地底五亿年前奥陶系岩层,属于国内稀有的天然(医疗型)偏硅酸·锂温泉,富含多种对人体有益的矿物质微量元素,其中偏硅酸、锂,和碳酸氢钠等含量均远高于一般温泉。其定位于“更适合女人的女人温泉”,不仅能泡出嫩滑肌肤,还能够去除疲劳、消除烦躁。在商务会议之后,休闲放松来泡一泡,清除一天的疲乏。

  温泉的奇特定位,不仅意味着硬件设置品德好,也表明其软件服务标准更高。温泉装备了自行设计款汉服浴袍,还为女性供给专属化装间、免费美甲美发等女性服务。同时,这里的餐饮也是一绝,泓庐上善房的养生花宴集四季花的精髓,菜品精巧秀丽,入口唇齿留香,备受女性推崇;莲塘秋船餐,以当地浪漫的船姑传说为原型,联合江南特色小食,制作了55道优美特色船菜,深受游客喜爱。作为国内首家“女人温泉”,这里的确是一个休闲度假好地方。

   云澜湾女人温泉地处浙江嘉善大云镇,位于长三角1小时经济圈,优越地理位置、典雅环境,多样商务场地。从白领休闲度假到企业团队建设,再到商务人士举行会议,这里都有适合你的好处所。

上一篇:第十四届齐文化节:文化IP化提升城市品牌力
下一篇:2017赛艇国际友谊交流赛于生命湖成功举办
相关新闻
·二千八百余岁银杏古树“披金”蔚 [ 2017-10-23 ]
·杭州:湘溪村“生态立村”吃起旅 [ 2017-10-23 ]
·宝爸宝妈福利,大数据下的亲子游 [ 2017-10-23 ]
·“鹰眼神探”可一眼识破套牌车 [ 2017-10-23 ]
·西南地域将连续阴雨天气 西北华 [ 2017-10-23 ]
·小鼠新型全能干细胞问世 由最初 [ 2017-10-23 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。