音乐鬼才李荣浩担任百丽国际集团代言人,向你-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 人像摄影 > > 正文  
音乐鬼才李荣浩担任百丽国际集团代言人,向你
发布者:木木 发布时间:2020-09-16 08:05 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

  近日,音乐鬼才李荣浩官宣成为百丽国际集团代言人,并向大众发出#李荣浩的追光邀约#,向每个在梦想路上追光前行的人征集“光”的故事。邀约视频在权威时尚媒体ELLE的官方微博上线后迅速发酵,引起大众热议。

  从制作人转型歌手,从担任导师到出演电影,从幕后走向台前,李荣浩一直在不断尝试着新的角色。怀着对未来的期待和好奇心,他在音乐的道路上从未止步,凭借自己独特的音乐风格,成为华语乐坛极具影响力的歌手之一。

  李荣浩在音乐道路上不断前行的精神,也鼓舞着一众追随的粉丝和大众,成为照亮他们的一道光。在近期的采访中,李荣浩也给了追光者们温暖的回应:“有才华的人都应该被更多的人看到,我也将更加努力去做照亮别人的那道光。”

  李荣浩勇敢前行、坚守热爱的态度与百丽国际集团高度契合。自1991年成立以来,百丽国际携旗下BELLE、STACCATO、TATA、TEENMIX、BASTO等时尚品牌,与酷雅百变、精致闪耀、独立自信的消费者一起,创造幸福美好,一路追光前行。

  "光是轻享生活的你,独立自信的你,酷雅百变的你。光是爱,是幸福,是闪耀,是美好,是未来。”对于光,百丽国际集团代言人李荣浩给出了这样的理解。同时,李荣浩也为百丽国际的追光系列故事惊喜献声,借着诉说百丽国际八大品牌的追光理念,把“我们都是自己的光,我们也是彼此的光“的鼓励传递给消费者,鼓舞大众一起追光前行。

  9月23日,百丽国际与聚划算集团欢聚日再度共襄盛举,隆重举行2020年百丽国际时尚欢聚盛典。盛典将中国古典艺术和时尚走秀相融合,邀请到一众明星红人和权威媒体出席,一同体验一场超越时空的创意大秀。如果你也想和李荣浩共赏盛典,可在【一直播】搜索“ELLE世界时装之苑”或在聚划算平台全天实时观看。

  并从即日起,在手淘搜索#一起追光前行#,进入百丽国际聚划算集团欢聚日主会场,线上购买明星同款单品,打造你的追光look,一起追光前行。

上一篇:2020年一曲成星歌手大赛发布会暨启动仪式在忻州
下一篇:没有了
相关新闻
·音乐鬼才李荣浩担任百丽国际集团 [ 2020-09-16 ]
·2020年一曲成星歌手大赛发布会暨 [ 2020-09-16 ]
·警方确认芦名星系自杀 哥哥发现 [ 2020-09-16 ]
·王一博方律师声明:对网络暴力和 [ 2020-09-16 ]
·窦骁带何超莲回西安老家 网友大 [ 2020-09-16 ]
·赵婷直到现在也在写同人文 但拒 [ 2020-09-16 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。