暑假作业一字没写半夜门口反省 熊孩子派出所过-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 人文纪实 > > 正文  
暑假作业一字没写半夜门口反省 熊孩子派出所过
发布者:木木 发布时间:2019-08-16 05:32 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

  暑假作业一字没写,半夜门口反省妈妈怒气未消,熊孩子派出所过夜

  第二天民警送小女孩回家,孩子保证一定听妈妈的话

  第二天,民警把小女孩送回了家。

  “这孩子我教不好了,你们要就带走吧!”面对民警百般劝说,下沙宝妈莉莉(化名)依旧紧闭大门,“死活”不让10岁的女儿进屋。

  8月12日晚上10点多,下沙派出所接到居民报警称,杭州下沙某社区里一个小女孩被家人赶出门一个多小时了,怪可怜的!民警邵军立刻赶往现场处置,后来发生的事令他哭笑不得。

  熊孩子不肯写作业 妈妈怒斥“要么写,要么出去”

  赶到现场后,民警邵军看到一名扎着马尾的小女孩独自坐在家门口过道上。

  “小姑娘,这是你家吗?家里现在有人吗?”见到民警,小女孩应了一声,“这是我家,我被我妈妈关在门外了,妈妈不给我开门。”小女孩没有哭闹,起身开始敲门,“我敲了很久很久了,我妈妈就是不开,看来真生气了。”她边敲门边冷静地对邵军说。

  这时,门里传出小女孩妈妈莉莉的呵斥声,“是你自己要出去的,怎么变成了我把你关到门外?还撒谎!”

  原来,当天晚上,莉莉给女儿检查作业时发现,安排给女儿的暑假作业一个字也没动过,立马气不打一处来,把正在看电视的女儿叫过来狠狠批评了一顿。“我给她两个选择,要么立刻把作业写完,要么出去。结果她非但不反省,反倒跟我犟起来了!说‘出去就出去’,你说我生不生气!”隔着大门,莉莉跟邵军倒了一番苦水。

  看到女儿转身出门后,生气的莉莉把家门反锁了。“今晚你别想进来了,好好在外面反省反省。”之后任凭女儿怎么敲门,莉莉就是不开。

  凌晨1点妈妈仍不开门 熊孩子被带到派出所

  邵军见状赶紧俯下身子,让小女孩跟妈妈道歉。“没用的,我早就道过歉了。”小女孩见到民警后,觉得有人给她撑腰,反倒又犟了起来。

  “你听听,就她这种态度,我还开什么门?”听到女儿的回答,莉莉更生气了。

  邵军耐心地劝了小女孩近20分钟,女孩才再次敲门,低声说:“妈妈我错了,你就给我开开门。”

  邵军也赶紧帮腔:“孩子还小,不懂事,大人应该好好引导。你先开门,好好商量。”

  “这孩子我教不好了,你们要就带走吧!”莉莉就是不开门,她说这已经不知道是女儿第几次不肯写作业了。“上学期连续一个月不写作业,我不仅花钱让她去上培训班,而且每天还花大精力督促学习,真是操碎了心!”

  不管邵军怎么劝说,莉莉也没有开门的意思,此时已经是凌晨1点多了。无奈之下,邵军向莉莉提议,先把小女孩带到派出所住一晚,“我们还有别的警情要处理,不可能一直耗在这里。”获得莉莉默许后,邵军将小女孩带回派出所。

  该睡睡该吃吃 “第一次见这么不怕警察的孩子”

  “大部分小孩子肯定是怕警察的,更别说坐警车被带去派出所了,可这个小女孩倒是一点不害怕,真是第一次见。”邵军说,小女孩乖乖地跟着他回了派出所。民警们给小女孩安排了睡觉的地方,她很快就进入梦乡。

  8月13日早上8点,邵军将小女孩送回了家。这时,莉莉的气也消了。“我昨晚一整晚没睡,我也反思了,教育孩子时不能太冲动。真的给你们添麻烦了,谢谢你!”莉莉不停地感谢邵军,并表示会再跟女儿好好沟通。

  “我替你教育过她了,她答应一定听你的话。教育孩子还是要注意方式方法,你女儿挺活泼可爱的。”邵军说,他再次让小女孩认真地向莉莉道了歉,并让孩子写了一份保证书。(谢春晖)

上一篇:“股神”搭建虚拟炒股平台引君入瓮全国50多人中
下一篇:没有了
相关新闻
·暑假作业一字没写半夜门口反省 [ 2019-08-16 ]
·宝哥快手一声吼,31吨西瓜全卖走 [ 2019-08-16 ]
·“股神”搭建虚拟炒股平台引君入 [ 2019-08-16 ]
·舒城县城关镇“三抓”顺利实施 [ 2019-08-16 ]
·江畔古城的“娃娃经”:从“全球 [ 2019-08-16 ]
·俩货车相撞司机被困 消防员破拆 [ 2019-08-16 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。