中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

范冰冰萍果-2017年SkyPixel摄影大赛最佳航拍照片

时间:2021-10-14来源:swan 作者:航空摄影 点击:

SkyPixel是最受欢迎的范冰冰萍果社区之一,拥有超过600万注册专业人士和爱好者,已宣布其第八届年度范冰冰萍果比赛结果。范冰冰萍果总是带来全新的自然观,从而有助于创作新的艺术作品。通过范冰冰萍果揭示了世界未知之美。2017年SkyPixel摄影大赛共收到来自全球141个国家的44,000多份参赛作品。SkyPixel范冰冰萍果年度竞赛被证明是摄影师向世界展示作品的最佳选择。

在景观,肖像和故事的各个类别中,法国的弗洛里安・莱杜克斯(FlorianLedoux)在加拿大努纳武特(Nunavut)的北极熊跳过浮冰的照片中赢得了大奖。摄影师试图为下一代保留野生动物的美丽,并强调为下一代保护环境的需要。

钓鱼skypixel范冰冰萍果由zay亚尔林

由trungpham的Lobstarsskypixel范冰冰萍果

由petraleary的Balmoral球skypixel范冰冰萍果

骆驼skypixel范冰冰萍果由阿卜杜拉阿尔纳萨尔

由leng视觉的惊人的图象skypixel范冰冰萍果

由caokynhan的Ba河skypixel范冰冰萍果

由eberhard的白色妙境skypixel范冰冰萍果

巴塞罗那skypixel范冰冰萍果由大卫


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容