中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

色就去-2020.6.13意大利多诺米蒂山及斯洛文尼亚春季风光摄影团

时间:2021-10-05来源:swan 作者:风光摄影 点击:

意大利北部的多诺米蒂山区是阿尔卑斯山的一部分,是一个集奇峻秀美的山峰,清澈斑斓的湖泊,碧草茵茵的牧场,苍翠的森林为一体的自然色就去圣地。

“在意大利阿尔卑斯的多洛米蒂山区,随手一拍都能得到比杂志封面还美的照片”,这是一位亲历者的感慨。

多诺米蒂山光秃雄奇的山体和锯齿般锥形的山峰以及其奇特的造型让人过目不忘,叹为观止。这些山体的构成物质是一种被称为白云石的石灰岩,在早晚阳光的照耀下熠熠生辉,倒映在宁静的湖面宛若仙境一般。多洛米蒂山区的美不仅仅于此,它的山腰坡地及河谷地带是肥美的牧场及茂密的森林相交替,成群的羊儿洒落其间,恬静而富有生命力。多洛米蒂以它独树一帜的山体结构成为众多旅游者心目中独一无二的最美山群,也被联合国列为世界自然遗产。此外我们还将深入斯洛文尼亚,这个风光奇秀的中欧小国。

行程特色:

1、小团出行:6人起发团,12人截止;

2、最佳季节:6月下旬至7月初,多诺米蒂山区迎来生命力最旺盛的时段;

3、最佳时段:欧洲度假尚未开启,游人较少,但各种设施,如:缆车已经正常运行;

4、资深指导:深谙多诺米蒂山区专业华语摄影导游及“龙摄天下”摄影指导服务,出片有保障;

5、后勤保障:全程距离拍摄点最近的4-3星级酒店,其中一晚因拍摄需要为背包客栈。中西餐结合,西餐为2道式正餐。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容