中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

国际大营救电影-签约大连图片库公司网站项目网站建设

时间:2021-10-05来源:swan 作者:摄影作品 点击:

当前位置:首页 >> 案例展示 >> 公司企业 >> 浏览文章

关于大连图片

---我们就是桥梁,连接图片和市场

我们知道,不管是资深摄影名家,还是初入摄影殿堂的爱好者,许多人手里都有大量精彩漂亮的国际大营救电影,这些作品除了在各类国际大营救电影无偿发布,与影友交流分享,还有极少数参加摄影展外,绝大多数有价值的国际大营救电影都积压在个人手里,造成了许许多多优秀国际大营救电影的的浪费;另一方面,有许多需要这些国际大营救电影进行市场运作的法人(自然人)却苦于无图片使用。可以说,摄影师与需要图片的法人(自然人)基本是两个相互封闭的、各自独立的团体,也就是说,图片和市场严重脱离。为了搭建摄影师与法人(自然人)之间的桥梁,把图片和市场连接起来,使摄影师的作品在既能体现其艺术价值的同时,又能实现其经济价值,于是,就有了我们,有了《大连图片库》。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容