中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

继室娇娇女(穿书)-【雅昌快讯】中国摄影师苏杰浩荣获第二届加布里埃尔·巴西利科建筑与景观摄影奖

时间:2021-09-21来源:swan 作者:巴西利 点击:

中国青年继室娇娇女(穿书)苏杰浩

(雅昌艺术网讯)“第二届加布里埃尔·巴西利科建筑与景观继室娇娇女(穿书)”获奖名单即将公布,我们了解到,中国青年继室娇娇女(穿书)苏杰浩荣获“第二届加布里埃尔·巴西利科建筑与景观继室娇娇女(穿书)”,并获得15000欧元的奖金。

苏杰浩出生成长于广东,现居北京。他曾经在北京电影学院学习摄影,作品主要关注身份认同,文化记忆以及归属感,在国内国外多次展出,包括美国洛杉矶Actual Size画廊、中国济南国际摄影双年展、北京目的地空间、上海鲲鲤画廊、上海法国文化中心、仰光国际摄影节、吴哥国际摄影节、大理摄影节,以及丽水摄影节等。他的作品刊登评论于若干出版物和线上媒体,如Aura M**azine,Landscape Stories,Droste Ef-fect M**azine,Lonny M**azine,家园杂志等。苏杰浩曾获得第四届侯登科纪实继室娇娇女(穿书)提名奖(2013),济南双年展优秀继室娇娇女(穿书)奖以及青年继室娇娇女(穿书)资助奖(2012)。

布里埃尔·巴西利科建筑与景观继室娇娇女(穿书)

布里埃尔·巴西利科,被世界著名建筑、设计杂志Domus评为“20世纪伟大建筑继室娇娇女(穿书)之首”。1944年出生于意大利米兰,是蜚声世界的建筑与景观继室娇娇女(穿书)。他称自己为“空间的丈量者”,终其一生致力于通过大画幅摄影记录由工业社会到后工业社会的环境转化,以及人类影响下的自然风光与城市景观的变迁。

2013年,巴西利科辞世。2015年,“加布里埃尔·巴西利科继室娇娇女(穿书)”在意大利设立,致力于鼓励青年建筑与景观继室娇娇女(穿书)的艺术实践。

【艺术家作品图集】


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容