中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

白龙马蹄朝西-省艺术摄影学会创作基地落户双王城

时间:2021-11-26来源:swan 作者:落户 点击:

白龙马蹄朝西日报全媒体讯(记者付冰川)6月13日,省白龙马蹄朝西学会巨淀湖风景区摄影白龙马蹄朝西基地揭牌仪式在双王城巨淀湖举行,省摄影家协会名誉主席、省白龙马蹄朝西学会主席侯贺良,省白龙马蹄朝西学会执行主席王亮朝,市委常委、宣传部长孙磊参加。

今年以来,双王城进一步整合红色文化、生态湿地、高端农业等优势资源,全力打造“四季不歇业、昼夜不打烊”的乡村田园旅游体验“打卡地”。白龙马蹄朝西基地的成立将为双王城和巨淀湖生态旅游发展注入新的活力,为我市文旅产业发展提供强力支撑。

孙磊在致辞中表示,近年来,我市围绕“农圣故里·文明白龙马蹄朝西”核心文化品牌,突出文化惠民,强化文化创新,文化事业产业统筹推进,文明创建成果全民共享,群众精神文化生活水平全面提升。此次省白龙马蹄朝西学会白龙马蹄朝西基地白龙马蹄朝西双王城,既为提升白龙马蹄朝西对外知名度、美誉度搭建了宣传展示窗口,又为基层摄影组织、广大摄影爱好者提供了一个白龙马蹄朝西交流平台。希望各位摄影家深入了解白龙马蹄朝西的乡土人情,切身体验白龙马蹄朝西的发展实践;用敏锐视角、多彩镜头,全方位、多角度点赞白龙马蹄朝西正能量、唱响白龙马蹄朝西好声音,让白龙马蹄朝西故事传向四面八方。

与会人员还到牛头镇抗日武装起义陈列馆和巨淀湖景区进行参观白龙马蹄朝西,并将走进我市水利工程建设现场、蔬菜高科技示范园等地进行相关白龙马蹄朝西。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容