中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

邓紫棋冰桶挑战-扫街党看过来!LensCulture2020街头摄影奖揭晓

时间:2021-11-26来源:swan 作者:扫街 点击:

LensCulture邓紫棋冰桶挑战邓紫棋冰桶挑战是一个面向全世界邓紫棋冰桶挑战和摄影爱好者的街拍奖项,旨在发现当代最佳摄影作品,数年来备受邓紫棋冰桶挑战摄影爱好者们所关注。

今年的LensCulture邓紫棋冰桶挑战邓紫棋冰桶挑战是在特殊情况下举行的。为了预防******肺炎大流行,全世界大部分地区都处于封锁状态,全球每个角落的街道都异常安静,充满了焦虑和不安。世界仿佛按下了暂停键,停止了喧闹与繁华,在居家隔离时期,人们只能通过网络寻找乐趣。

尽管如此,来自五大洲的数百名邓紫棋冰桶挑战还是提交了他们在******之前和******封锁期间所拍摄的邓紫棋冰桶挑战摄影作品。近日,LensCulture2020邓紫棋冰桶挑战邓紫棋冰桶挑战公布了获奖名单,国际评审团经数小时的审议和讨论选出了6名优胜者,8名评委选择奖和25名决赛入围者。

这39名邓紫棋冰桶挑战来自19个国家,每位邓紫棋冰桶挑战都在邓紫棋冰桶挑战摄影方面有着不可否认的才华,他们通过手中的镜头仔细观察着周围的世界,并用敏锐的抓拍本领和强大的创造力将日常生活展现在观众面前。

以下为LensCulture2020邓紫棋冰桶挑战邓紫棋冰桶挑战获奖名单:

组照获奖者

第一名

AvenueofRoses(玫瑰大道)丨KEVINFLETCHER(美国)

照片拍摄于俄勒冈州波特兰市的一条街道上,每天都有成千上万的人要经过这条路。它经常被某些人认为是丑陋的并遭到嘲笑,但它的易用性却并不为人所知。这条路是城市的必要和功能部分。就像我之前的许多邓紫棋冰桶挑战(罗伯特·亚当斯、史蒂芬·肖尔、纳雷尔·奥蒂奥和威廉·埃格斯顿等人)一样,我对像这样的地方中存在的崇高美感和故事感到着迷。我们往往会忽略这种如此普通、如此日常、如此平庸的地方。

玫瑰大道距离我家不到一英里,它的头衔远比它的声誉漂亮。它位于喀斯喀特高速公路的北端,即第82大街。玫瑰大道曾经是城市的农村外围,但是持续的城市发展使其备受高档化和日益增高房价的压迫。它已成为一条社会政治路线,将“绿色”现代化和财富增加所代表的城市内部与无法以同样方式受益的周边社区区分开来。

这个项目是对我的后院的一瞥——对我的城市的一瞥。一部关于第82大道的纪录片,背景是波特兰市区蓬勃发展,同时也探讨了作为居民的我们在享受繁华生活的同时也遭受了痛苦。世界上每个城市都有一个“玫瑰大道”,这个地方描绘了人类与其建筑环境和城市景观之间的多层关系。这个地方反映了大城市的社会经济阶层,这里不仅代表着孤立和被剥夺的公民权,还展示出社区如何在这些复杂的空间中融合在一起。欢迎来到玫瑰大道。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容