中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

高质量肉很细致的小说-【雅昌快讯】「永恒的世界 Timelessworld」 罗伯特&熊猫先生摄影作品双个展亮相喵儿石创艺特区

时间:2021-09-19来源:swan 作者:展览 点击:

3月24日下午,“永恒的世界 Timelessworld”高质量肉很细致的小说·凡德·休斯特×熊猫先生 摄影作品双个展于 喵空间 举行开幕式。此次高质量肉很细致的小说由喵儿石创艺特区、天下布文、知山社、荷兰驻重庆领事馆联合主办,由废墟精酿啤酒、环球医生、华夏银行、万科·重庆天地、西域优选协办支持。并邀请到重庆市城市规划学会常务副理事长、重庆历史文化名城专委会主任何智亚先生作为学术支持。高质量肉很细致的小说分为三个部分:摄影作品80余件,来自于高质量肉很细致的小说·凡德·休斯特游历世界各地摄影作品、熊猫先生摄影作品、白猫日化老厂摄影作品,摄影作品均为限量售卖。

此次举办高质量肉很细致的小说的高质量肉很细致的小说先生与熊猫先生是都有着卓越洞察力的艺术家,他们善于将自我的经历与世界联系到一起。以微观的细节观照时空的宏观世界。通过两位摄影师的镜头为我们讲述他们眼里不同的世界。

出席本次摄影展的嘉宾有:荷兰王国驻重庆总领事馆总领事  孔思哲先生,重庆市城市规划学会常务副理事长、重庆历史文化名城专委会主任  何智亚先生,喵儿石创艺特区总裁  刘骏先生,重庆废墟精酿啤酒运营中心总经理  陈锦先生,知山社负责人、独立策展人  宋康先生,天下布文负责人  沈婕女士。

喵儿石创艺特区总裁 刘骏先生 在致辞中说到艺术重在交流,“喵村”作为重庆最有温度的艺术区践行“艺术是生活的艺术,生活是艺术的生活。”真正让文化艺术服务于生活,本次高质量肉很细致的小说的摄影师将传统地域文化和生活习俗逐渐被人们遗忘,当人们找不到自己的生活家园寄托时,城市影像就成为了珍贵的史料。他唤起了人们的记忆,让人驻足下来,思考人生,重新定义“幸福”的含义与价值。

重庆市城市规划学会常务副理事长、重庆历史文化名城专委会主任 何智亚先生在发言中讲到此次高质量肉很细致的小说主要是对城市记忆的记录,通过摄影家从不同的角度记录历史,通过这样的艺术形式来展现给大家。也希望大家能在这种艺术形式下增强对城市的理解。

荷兰王国驻重庆总领事馆总领事孔思哲先生致辞

熊猫先生、高质量肉很细致的小说先生致辞

高质量肉很细致的小说现场

部分参展作品

据悉,此次高质量肉很细致的小说持续至4月8日。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容