中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

努尔加峡谷迷幻妖冶的星空什么样?

时间:2021-10-26来源:swan 作者:银河 点击:

努尔加大峡谷位于新疆昌吉市城西南35公里处,峡谷两侧山体陡峻,色彩丰富。处处是悬崖绝壁,奇峰异石,千沟万壑,怪峡险沟。

站在大峡谷岸畔,放眼望去,远处的天格尔雪峰,中部的苍翠群山,层层铺展开来的万顷草原,成群的牛羊编织成了气势恢宏的长幅画卷。

一般人都不知道,这里更是拍摄星空非常好的一个地方。时值五月,正是北方拍摄星空的最好时段。

驱车在峡谷沟底颠簸了2个小时,终于到达一处秘境。拿出刚刚入手2天的16-35F2.8,记录下了这绚丽迷幻的夜景。

银河高挂,尚未回家牧民兄弟,你是否知道家人正在牵挂这你。

仰望银河,梦幻般的星空已经让我陶醉不已,幻想着能与银河对话。

天已经快放亮了,抓紧时间再来一张银河。

美丽的银河拱桥,这是返程前最后的拍摄,疲惫的我有些仓储没来得及做个前景,不得不说是此次星空摄影的一点遗憾。

图片来自蜂鸟网论坛

更多精彩推荐

推荐关注:

单反入门知识摄影技巧数码拍客控

paikekong

推荐理由:专注于为读者提供专业优质的影像内容,每天欣赏时尚大片与千万同行、发烧友交流学习共同进步,分享摄影作品,学习摄影技巧,提高摄影水平。

影像无边界专业自有声长按二维码识别关注

不要吝啬手指 喜欢就转走!微信号:fengniaoweixin


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容