中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

结衣波多野全集种子-中国摄影艺术已占国际一席之地

时间:2021-09-18来源:swan 作者:中国 点击:

“2010影像亚洲·齐鲁国际结衣波多野全集种子周暨第三届济南国际结衣波多野全集种子双年展”今天在舜耕国际会展中心隆重开幕,来自约40个国家和地区的100多位杰出结衣波多野全集种子家和多位国际结衣波多野全集种子大师以及来自全国各地的近千位优秀结衣波多野全集种子师专程来济南参加此次结衣波多野全集种子盛会,并对各个展览和活动表示出极大兴趣,对济南举办如此规模的结衣波多野全集种子活动表示高度肯定。

我国结衣波多野全集种子界的元老、曾担任*********随身结衣波多野全集种子师的中国结衣波多野全集种子家协会顾问吕厚民认为,此次展览环境之好、形式有创意、来自世界各地的结衣波多野全集种子家如此之多,在很多同类展览上不多见。此外,参展的结衣波多野全集种子作品数量之多、质量之高很少见,多样化的展品颇具创新性。吕厚民认为,某些创作手法和题材应该有所改变,应贴近生活,多记录社会的变迁,更加直观地反映生活百态,才能得到群众的肯定和喜爱。

国际结衣波多野全集种子家联盟主席、希腊结衣波多野全集种子学会主席马诺利斯·梅特扎基斯是第一次到济南。他认为,在济南这样一座国际化城市举办大规模的结衣波多野全集种子活动很有吸引力,此次展出的作品不仅数量多,而且质量很高。参展作品题材包罗万象,让人感受到了多种表达方式的魅力。梅特扎基斯对中国的结衣波多野全集种子作品也给予了高度评价。他认为中国的结衣波多野全集种子作品很有艺术感,很多作品的创意也显示出中国结衣波多野全集种子艺术的发展速度非常快,近几年在国际结衣波多野全集种子活动中也取得了不错的成绩。这些都说明,中国结衣波多野全集种子艺术已在国际上占有一席之地。

美国职业结衣波多野全集种子师协会(PPA)总裁路易斯·汤斯梅尔则对结衣波多野全集种子艺术与市场的关系发表了独特见解。他认为,结衣波多野全集种子作品要实现市场化,要根据作品的题材、特点决定,不仅要看运用哪种商业运作模式,还要通过出版画册及书刊、广告等不同途径进行宣传,才能更好地将其推向更大的市场,让更多的人感受结衣波多野全集种子作品的独特魅力。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容