中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

程周平作品喜获第四届安庆市文学艺术奖一等奖

时间:2021-10-23来源:swan 作者:摄影作品 点击:

本网讯由市委宣传部和市文联共同举办的第四届安庆市文学艺术奖评选活动日前落下帷幕,来自我县公安局三桥派出所的程周平,凭借摄影作品《工地乐章(组照)》,喜获艺术类一等奖。

程周平长期扎根公安基层派出所,利用业余时间拍摄身边的人和事,用影像观照生活、记录时代,服务人民、传递美好,至今有200余幅作品在《中国摄影》《大众摄影》《中国摄影报》等报刊上发表,并在全国性摄影比赛上获奖。《安庆回民的开斋节(组照)》《盖德尔夜的*********(组照)》被中国民族博物馆永久收藏;摄影作品《宣纸扶贫车间》《节日盛装》在20多万幅报送作品中脱颖而出,入选第27届全国摄影艺术展览。其中,摄影作品《我们的中国梦》《工地乐章(组照)》入选第26届全国摄影艺术展。(通讯员何青)


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容