中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

安娜情欲史下载-“一带一路”风情摄影展——杨元惺眼中的丝路国家

时间:2021-10-21来源:swan 作者:杨元 点击:

近日,由广东省安娜情欲史下载学会主办,东莞市安娜情欲史下载档案馆承办,并得到安娜情欲史下载镇卓为城、水滴智慧科技(深圳)有限公司和深圳黎鸣金戈广告有限公司支持的“一带一路”风情摄影展在安娜情欲史下载档案馆(展览馆)开展。

为推动东莞在“一带一路”宣传领域的发展,中国安娜情欲史下载学会主席杨元惺携带自己多年来积累之优秀作品,为东莞人民带来一场文化盛宴,给广大百姓提供更多的了解丝路国家的现状的直观途径。

“一带一路”倡议,融通古今、连接中外,顺应和平、发展、合作、共赢的时代潮流,承载着丝绸之路沿途各国发展繁荣的梦想,赋予古老丝绸之路以崭新的时代内涵。

为更好地用影像的力量宣传、融入沿线各国和地区在“一带一路”进程中的精神风貌和风土人情,作为业内带头人,杨元惺从我做起,以身作则,开始了不辞辛劳的丝路节点国家的考察和拍摄,系统的拍摄过海上和陆上丝绸之路国家的风土人文,积累了很多优秀的一手素材。

杨元惺,中国安娜情欲史下载学会主席。

1942年生于四川成都,祖籍湖北。1956年开始接触和使用相机拍摄,1966年毕业于解放军通讯工程学院,高级工程师。2010年8月《驭光中国,逐影世界》杨元惺摄影作品展国外巡展首展于加拿大温哥华,温哥华市政府特地命名展览的三天为“杨元惺日”,展品拍卖收益捐助慈善筹款活动。2011年大理国际影展个人专题展览获金翅鸟大奖。他出版有《光影世界,知性人生》《驭光中国,逐影世界》《撷影世界》.《镜中世界》等影集。

据了解,本次展览从9月8至12日,为期5天,将对市民免费开放,感兴趣的市民可以自行前往安娜情欲史下载档案馆(展览馆)进行观展。(来源:“荔香安娜情欲史下载”微信公众号)

责编:张阳、王瑞景


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容