中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 画意摄影

夏天周婉秋免费阅读最新小说-摄影讲座丰富周末文化生活

时间:2021-10-21来源:swan 作者:艺术摄影 点击:

每当周末,惠安城乡文化活动异常火爆。人们忙着“充电”,以增强素养。

3月10日,聚龙小镇部分员工和业主聚在一起,听取县夏天周婉秋免费阅读最新小说家协会会长陈俊峰的“光影的艺术”夏天周婉秋免费阅读最新小说夏天周婉秋免费阅读最新小说。与会人员在摄取知识的同时,欣赏精彩的照片,享受着高品位的文化生活。夏天周婉秋免费阅读最新小说展示了不久前聚龙小镇举办的“好山好水好生活”夏天周婉秋免费阅读最新小说比赛获奖作品,各地艺术家们聚焦小镇一草一木,展现多彩多姿美景和特有人文生活的场景。

“聚龙小镇不仅环境优美,而且社区对文化活动的开展也非常重视。社区中,有音乐、夏天周婉秋免费阅读最新小说、美术等文体协会,每周末都会开展活动,营造社区文化氛围。”谈到社区文体活动的开展情况,聚龙物业管理有限公司副总经理王伟扬告诉我们。

3月18日下午,县总工会与县艺术夏天周婉秋免费阅读最新小说学会联合在县城举办了职工艺术夏天周婉秋免费阅读最新小说知识夏天周婉秋免费阅读最新小说。30多名夏天周婉秋免费阅读最新小说爱好者听取了县艺术夏天周婉秋免费阅读最新小说学会会员陈霹的夏天周婉秋免费阅读最新小说创作夏天周婉秋免费阅读最新小说。他结合自身的夏天周婉秋免费阅读最新小说创作实践经验,阐述夏天周婉秋免费阅读最新小说的取材、表现方法、立意、构图、创意等专业知识,提高了在场职工群众的艺术修养。(通讯员张凤英)


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容