赵丽颖最大的外貌烦恼连整形都救不了吗 幸好有-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 模特风采 > > 正文  
赵丽颖最大的外貌烦恼连整形都救不了吗 幸好有
发布者:木木 发布时间:2020-09-19 13:17 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

赵丽颖最大的外貌烦恼连整形都救不了 幸好有专业团队打理

作为当下最热的花旦之一,赵丽颖不只演技颇受观众认可,表面也是十分的讨喜。圆圆的脸颊和香甜的笑脸,让赵丽颖圈粉许多之余,戏路也是适当的宽,能够演萌萌哒的女主,也能够演霸气女王,更能够演反派,可塑性十分的高。

别看颖宝脸圆圆的,可是她可不胖,乃至十分的瘦。拍《楚乔传》时由于戏份吃重,更是狂掉肉,那段时刻也瘦成了纸片人。

赵丽颖身高和身段份额匀称,跟任何男星都能伙伴起来,站在一起CP感十分的足。

可是这样几乎无懈可击的女明星,却也有一个巨大的人生烦恼。那就是脚太小,穿高跟鞋永久不合脚,有时候还得有人搀扶着。

都说女明星要穿戴高跟鞋动辄站几小时很辛苦,而当穿戴不合脚的高跟鞋时,更是有苦难言。赵丽颖到会活动多,每部著作推出,都要跑各种活动,每次穿得高跟鞋都不合脚。

你认为只要高跟鞋吗?颖宝穿戴平底休闲鞋也没有合脚的。鞋子总是比她的脚大许多,看上去随时会掉半截鞋跟。

所以为了鞋子不脱脚,赵丽颖就曾研讨出了一个办法,那就是给脚后跟贴上双面胶,黏住脚跟就不会轻易掉了。是不是很聪明呢?

身高或许能够靠穿高跟鞋和鞋垫来调整,颜值小缺陷能够靠化妆补偿,乃至能够微调,可是腿粗和脚大脚小这样的事,却是很难改动的。好在女明星都很懂的穿搭,还有专业团队打理造型,仍然能够美美哒。

上一篇:激光除痣费用是多少 宿迁激光除痣多久恢复
下一篇:痘印没法消 e光嫩肤去痘印怎么样
相关新闻
·赵丽颖最大的外貌烦恼连整形都救 [ 2020-09-19 ]
·全流域保护治理 让黄河成为造福 [ 2020-09-19 ]
·激光除痣费用是多少 宿迁激光除 [ 2020-09-19 ]
·天津:80万亩水稻长势喜人_生活 [ 2020-09-19 ]
·长江禁捕退捕工作取得阶段性成效 [ 2020-09-19 ]
·松花江干流上游江段水位持续上涨 [ 2020-09-19 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。