用激光祛斑效果好不好 太田痣雀斑老年斑激光治-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 模特风采 > > 正文  
用激光祛斑效果好不好 太田痣雀斑老年斑激光治
发布者:木木 发布时间:2020-06-27 06:18 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

光滑白皙的肌肤是每个爱美的女性永恒的追求,是每个女人的希望,所以常期以来,美白祛斑的产品都特别的受人们的欢迎。但是要想效果好,很多人还是选择激光祛斑来解决!一起来了解一下。

激光祛斑好不好?

激光能产生一种具备高强度瞬间能量的可见光,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,例如雀斑容易吸收绿光。各种波长能量的激光功能也各不相同,目前用于治疗皮肤问题的激光有7、8种之多。像常听说的红宝石(RUBY)激光就是运用激光原理,以红宝石为媒介,主要针对黑色及咖啡色色素、色斑,将光线和色素结合,使之被分解,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡了。但是激光祛斑只是对太田痣、雀斑、老年斑以及蓝黑色的文身激光治疗效果理想,而黄褐斑、炎症后色素沉着的治疗效果欠佳。

激光祛斑有不良反应吗?

在五花八门的祛斑方法当中,激光祛色斑效果是更好的,使用激光祛斑方法的人数也非常多。但是一直以来,人们都非常关注激光祛色斑有无副作用。对此专家表示,激光祛斑处理得当是不会有副作用的。

专家说,激光祛斑的副作用非常轻微,基本上是不会有什么不良反应的,但是这取决于激光治疗的质量和术后的护理是否正确。在刚治疗结束的时候要注意饮食,不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,如咖啡、芹菜等感光性食物。另外要避免吃辛辣的刺激性食物,并且保护治疗区的清洁,避免感染。除此之外激光治疗之后皮肤会变得非常敏感细嫩,容易留下痕迹,所以需要注意术后几天的保养和防晒,尽量避免出门,并且一定要使用防晒霜。

激光祛斑有三大误区需谨慎:

误区一:祛斑只需1次治疗就可以

激光祛斑不是1次治疗就能搞定,一般临床上激光祛斑需要进行1到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1-2个月。激光祛斑的次数主要与这两个因素有关:

1.求美者的自身情况,肤质不同、色斑类型不同,激光的治疗次数也不同,色斑面积大、颜色深者治疗次数更多。

2.激光仪器的选择,目前用于祛斑的激光设备有很多,例如二氧化碳激光、彩光、钻石复合激光等,不同的激光设备治疗次数也会不同。

误区二:出现色素沉着说明治疗失败

色素沉着是激光治疗后的常见不良反应,发生机制目前并没有明确,多数专家都认为这个现象属于炎症后继发性色素沉着,可能和治疗后日晒过多、肤色过深等个体因素有关。激光祛斑后出现色素沉着属于正常现象,治疗技术后尽量避免日晒,口服维C、外用氢醌等,都能缓解色素沉着,一般半年后会自行消退。

误区三:激光祛斑能彻底治愈黄褐斑

多次治疗后,激光对某些斑如雀斑、老年斑等的确能起到很好的治疗效果,但雀斑是一个与遗传有密切关系的疾病,因此治疗后从理论上来讲,复发的可能性是会有的;而老年斑治疗后也可能有部分求美者复发。

至于黄褐斑,激光是目前最常用于黄褐斑治疗的手段,虽然不能保证治愈,但多数求美者还是有效的。

激光祛斑时,除避免以上3个误区外,姐妹们还需要注意这一点:选择一家正规整形机构经验丰富的医生至关重要,不仅能将激光的创伤降到最低,一定程度上缩短祛斑疗程,对于黄褐斑这种比较难治疗的斑,还能提供综合治疗手段,帮助你们尽快取得良好效果。

上一篇:济宁医学院附属医院整形科副耳切除有风险吗 需
下一篇:没有了
相关新闻
·用激光祛斑效果好不好 太田痣雀 [ 2020-06-27 ]
·济宁医学院附属医院整形科副耳切 [ 2020-06-27 ]
·香港影星钟嘉欣整容了吗 十年差 [ 2020-06-27 ]
·临沂咖美纹唇的注意事项 [ 2020-06-27 ]
·美国男子“整容狂魔”500多次整容 [ 2020-06-27 ]
·目前常用的瘦脸方法有哪些 瘦脸 [ 2020-06-27 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。