秦皇岛女娃整形开内眼角多久恢复 术后护理少不-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 模特风采 > > 正文  
秦皇岛女娃整形开内眼角多久恢复 术后护理少不
发布者:木木 发布时间:2020-02-18 05:33 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

开眼角是一项很流行的手术,尤其是开内眼角,不仅可以去掉内眦赘皮,还能够缩短眼间距,让双眼变得更大更有神。那么开内眼角多久恢复呢?这是不少朋友关心的,我们来看看专家是怎么说的。

开内眼角常用方法

目前开内眼角使用得比较多的方法主要是三种,分别称作Z字成型法、Y-V成形法、以及四瓣法。每一种方法的具体操作方式都不太,另外适合人群也完全不一样。

1、Z成形法内眼角开大术是一种特殊的皮瓣移植俺去也色术,通过外科手术技术将内眼角处皮肤剥离形成两个三角瓣,利用皮肤组织的松动性,相互交换两个三角瓣的位置,使内眦点向内移位,缝合固定皮肤,达到去除内眦赘皮、开大内眦的效果。目前美容门诊手术中常用的方法也是"Z"字成形开内眼角法。其开眼角的手术相对而言更简单,切口也少,切口缝合时尽可能选择无创的6-0或7-0的尼龙线,就可以减少切口瘢痕。

适合人群:此法适用于较轻度的先天性内眼角赘皮和条索瘢痕性内眼角赘皮者。

2、Y-V开内眼角法,利用的是在眼角处皮肤作Y形切口,然后用V形皮瓣推进至Y形皮瓣前端,再作V形缝合,使内眦点向内移位,以此来达到去除内眦赘皮、开大眼角的效果。

适合人群:适应于眼裂长度短小,要求增长眼裂长度的求美者。此外,先天性小眼裂、眶距增宽症、先天性的内眦赘皮以及后天性的外伤,或烧伤、烫伤形成的内眦赘皮均可用此法开大眼角,矫正内眦赘皮。

3、四瓣法是将赘皮处皮肤切开分离形成四个三角瓣,再利用皮肤组织的松动性,将三角瓣两两交叉互换位置,使内眦点向内移位,缝合固定后达到开大眼角的效果。四瓣法曾经在矫正内眦赘皮方面曾经流行一时,但因为刀口过多,瘢痕明显,对单纯的内眼角矫正已较少使用,只有在矫正小眼畸形时,四瓣法开内眼角仍是一种主要的术式。

适合人群:适用于较严重的内眼角赘皮,尤其是小眼症,或伴有上睑下垂的内眼角赘皮,以及假性眶距增宽症等。

开内眼角会留疤吗

开眼角手术已经非常的成熟,采用微创的方法,术前做好诊断设计工作,因需求选择开内眼角或者外眼角,而术后需要做好护理,手术是不会留下疤痕的,需要注意的是术后要做好护理工作,这样能够有效的避免疤痕产生。

开内眼角多久恢复

不管是开内眼角,还是开外眼角,一般在术后第二天眼部会有一些肿胀详细,而且肿胀相关于其它几天是为重要的一天,这是正常的术后反应,不过从第三天做起,肿胀便会逐渐的消失,一般一周左右就基本消肿了,这时就不会影响正常的生活和工作了,但完全自然要在1-3个月左右。

开内眼角术后护理

1,开眼角手术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

2,保证开眼角手术部位清洁,防止感染.如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;

3,开眼角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛.术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

4,开眼角手术后应有安静舒适的环境休养.术后2周内不要看电视,报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;

5.避免进食刺激性食物如辣椒等;

6,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

开内眼角后一定要做好术后护理,这样才能保证手术的效果,避免疤痕出现,而且还能缩短恢复时间,让你拥有漂亮双眸。如果您还有疑问,欢迎点击在线咨询。

上一篇:小腿粗壮怎么减 郑州艺龄整形医院小腿吸脂多久
下一篇:怎么去脸部皱纹 大连科美整形医院激光除皱效果
相关新闻
·秦皇岛女娃整形开内眼角多久恢复 [ 2020-02-18 ]
·小腿粗壮怎么减 郑州艺龄整形医 [ 2020-02-18 ]
·做厚唇改薄手术有效果吗?_美容 [ 2020-02-18 ]
·如果有氟斑牙怎么办?_美容 [ 2020-02-18 ]
·一般牙齿多久洗一次比较好?_美 [ 2020-02-18 ]
·做完厚唇改薄术多久会消肿?_美 [ 2020-02-18 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。