街头文化节Green Panda落幕 各奖项悉数出炉-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 名家专栏 > > 正文  
街头文化节Green Panda落幕 各奖项悉数出炉
发布者:木木 发布时间:2017-08-22 18:41 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

  8月21日电 日前,街头文化节Green Panda在重庆闭幕,吸引诸多街舞爱好者关注。现场,街舞高手们为观众们献上了一场视听盛宴。经过剧烈角逐,最终,CDC 4ORIGINAL战队夺得齐舞冠军,THESIS获breaking 1 on 1冠军,气氛热闹。

  自Green Panda街头文化节开放报名以来,运动就充足掌握年青一代社交潮流,调动街舞喜好者的踊跃性。Green Panda街头文化节由睿晟传媒、久赢龙池携手打造,汇聚了众多街头潮流文化元素,打造出一场街舞“嘉年华”。现场不仅涵盖了赛事比拼阵地,更为观众设置了滑板区、大巴涂鸦、涂鸦墙等多种街头潮流玩法,点燃了大家对Green Panda的热忱。

  谈及会开办该品牌初衷,Green Panda街头文化节创办人廉久龙表现,因为他自身是跳舞出身,这么多年在这个行业里也加入过许多全世界赛事。“但回首看,我认为我应该为这个行业做点什么,现在青少年学习街舞的人越来越多,所以需要给他们搭建平台,展现他们的才干”。

  他也称,街头文化可以给人们带来很多触动。把它变成是一种娱乐方式或是精力粮食,都是能够的。

  这场强人之间的直接较量,让各家舞者或队伍,纷纷亮出本人的看家本事。尤其是Breaking 1 on 1决赛与《舞力觉醒》齐舞战队入围赛,成为Green Panda街头文化节决战之夜中最热烈的两场赛事。Breaking因其难度之高、技能之多,精彩水平不言而喻。而齐舞比赛更将街舞魅力放大许多倍,点燃全场氛围。当晚,全美街舞大赛冠军战队super crew,以特邀嘉宾身份演出精彩齐舞大秀,引发阵阵尖叫,为终极战局拉开序幕。

  在Breaking 1 on 1决赛中,THESIS凭借出色的倒立、流利的旋转、超高难度的动作夺得冠军,取得以嘉宾身份亲临寰球顶级赛事IBE的殊荣。而在齐舞竞赛中,入围的战队们也使尽浑身解数,各种作风悉数登场。最后,在全场观众和裁判们的见证下,CDC 4ORIGINAL战队一举拿下此次齐舞入围赛冠军。

  据悉,紧随Gre en Panda街头文化节脚步,《舞力觉悟》节目也将于今年下半年登陆北京卫视、黑龙江卫视。