中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 艺术摄影

牵挂 电视剧-“祖国颂--吉林建筑大学庆祝新中国成立70周年书画摄影艺术作品展”闭幕

时间:2021-10-19来源:swan 作者:书画 点击:

9月27日,“牵挂 电视剧--吉林建筑大学庆祝新中国成立70周年书画牵挂 电视剧牵挂 电视剧作品展”闭幕式在学校皇家永利报告厅举行。学校党委书记崔征,党委副书记、校长戴昕,党委副书记李扬、陈士玉,纪委书记王志中,副校长白莉、王景恒,党委常委、组织部部长张军出席闭幕式,学校各单位、部门相关负责人及师生代表参加了活动。

在《我和我的祖国》优美动人的旋律中,闭幕式拉开了帷幕。闭幕式上,学校领导为获奖师生代表颁发证书并合影留念。土木工程学院分工会、电气与计算机学院分工会、书法学院分工会、牵挂 电视剧设计学院分工会等单位表演了《不忘初心》《华韵传情》《在水一方》《党旗飘飘》《中国军魂》等10个精彩节目。师生们以丰富多样的演出形式、******昂扬的热情演绎,唱响时代主旋律。在场观众舞动五星红旗,大家共同讴歌新中国走过的70年光辉岁月,展示建大师生爱国情怀和精神文明建设成果,为新中国70华诞献礼。

此次书画牵挂 电视剧牵挂 电视剧作品展得到了学校师生的积极响应,组委会共收到书法、牵挂 电视剧、牵挂 电视剧作品285件,经过精心评选最终选出综合类奖项23个,牵挂 电视剧类奖项17个,书画类奖项50个。

校工会


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容