宝爸宝妈福利,大数据下的亲子游攻略提示-中新摄影网
今天是:
您的位置:<主页 > 风光景区 > > 正文  
宝爸宝妈福利,大数据下的亲子游攻略提示
发布者:木木 发布时间:2017-10-23 10:54 阅读:次 来源:中新摄影网 双击自动滚屏

  近年,随着两孩政策的发布和带薪休假政策的落实,亲子游市场更是迎来前所未有的发展机会。日前,途牛旅游网发布了《2017国庆酒店消费报告》。报告称:国庆黄金周期间,国内酒店预订量比往年同期有较大幅度的增长,其中亲子游家庭用户占比最大。有不少家庭用户表现,亲子游已经成为假期的必选运动。如果电脑前的宝爸宝妈有意向出行,以下大数据也许会有许多赞助。

  大数据告诉你,哪些景点更适合一家三口?

  大数据时代里,亲子游大家更偏爱哪些景点,信息一目了然,据报告显示:

   华东亲子游热门景点为上海迪士尼乐园、西湖、乌镇、西塘、天目湖、长风海洋世界、常州淹城野生动物园、巴布洛生态园、千岛湖和黄山。

  华北亲子游热门景点为故宫、八达岭、颐和园、天坛、鸟巢、水立方、天安门、毛主席留念堂、圆明园和王府井。

  华南亲子游热点景点为长隆野活泼物园、珠海长隆海洋王国、蜈支洲岛、三亚湾、亚龙湾、大小洞天、红树林探险王国童玩世界、鼓浪屿、亚龙湾热带天堂森林公园和环岛路。

  西部亲子游热门景点为丽江古城、大理古城、洱海、东河古镇、蓝月谷、西双版纳热带植物园、西双版纳野象谷、普达措国家森林公园、洋人街和虎跳峡。

  以上,就是我国几大区域内亲子游客最多的热门景点。想要带娃一起游玩的朋友,不妨做个参考。

  大数据告知你,什么样的酒店更可信赖

  因为有孩子的参加,亲子游家庭用户在选择酒店时,更需要谨慎考量。而在这一点上,连年累获携程、途牛、去哪儿王“最佳服务酒店”的美豪丽致酒店,门店笼罩上海、广东、南京、西安等各大旅游度假城市,环境给力,服务周到,相对是全家出游更可信赖的首选。

   美豪丽致酒店配备了高端智能监控系统,可实现公共区域无死角监控,每楼层入口处设有独自门禁系统。保障在门店内,爱玩爱闹的萌娃能够到处玩闹,危险降到最低。

  美豪丽致酒店不仅外观典雅时尚,内部设施更是布满奇思妙趣。以美豪丽致酒店(上海迪斯尼川沙店)为例,大堂以原生态木质为主、藤制鸟笼床和秋千椅为辅,还设计了一组从顶部天然垂落的钟表阵列,营造出一种魔法森林的感到。

   酒店内部设有免费开放的游戏室,既有拳皇等电子游戏,又有投篮等运动游戏。在这里,大小朋友都有乐趣,陪着孩子一起打几局游戏、投几回篮球,快活得不得了。

  酒店设有空中花园,花草葱葱,鸟雀欢鸣,置身其中,无论跟孩子一起闲庭散步,仍是陪孩子一起在树下小憩,都别有一番情趣。

  假如玩累了,城市会客厅随便小坐。舒服的布艺沙发、自然原生态的墙面、艺术感十足的地板,是亲子聊天谈心的好去处。

  酒店还准备了各种童话主题的客房,好比白雪公主房、爱丽丝房、小鹿斑比房等,住在里面好像置身童话世界,深受小朋友喜爱。

  客房装备了乐视55英寸4K超清智能电视和雅马哈5.1围绕立体声音响,影院级视听休会。躺在床上或者沙发里,陪孩子看一部动画片,也是不错的选择。

  卫浴室的淋浴厕所和洗漱台离开设置,干湿隔离。智能淋浴温控+5S出水系统,给孩子洗澡既保险又舒适。

   床上是联合东方人体力学设计的入口皇室百兰床垫和特供高密贡缎床品,让玩了一天的孩子卸下疲累,倏地地进入睡眠。

  另外,酒店还供给数十项增值服务,如免费机场接送服务、免费茶点水果、自助洗衣/免费熨衣、免费擦洗车、免费城市会客厅、会员15点延时退房、入住30分钟不满足退房、美女管家服务、免费上下午茶、免费健身房等,无微不至的关照,有如家人一般的体贴,备受客户好评。

  一家三口的旅行,我们都等待更好更平安的体验。2017年,邂逅美豪丽致,更是旅途上的一种惬意休憩。

上一篇:没有了
下一篇:二千八百余岁银杏古树“披金”蔚为壮观
相关新闻
·二千八百余岁银杏古树“披金”蔚 [ 2017-10-23 ]
·杭州:湘溪村“生态立村”吃起旅 [ 2017-10-23 ]
·宝爸宝妈福利,大数据下的亲子游 [ 2017-10-23 ]
·“鹰眼神探”可一眼识破套牌车 [ 2017-10-23 ]
·西南地域将连续阴雨天气 西北华 [ 2017-10-23 ]
·小鼠新型全能干细胞问世 由最初 [ 2017-10-23 ]
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
书画作品
浙江慈
“2017中
长沙花
莆田木
名家名作
浙派古
揭秘雪
第七届
埃及首
作品赏析
浙派古
揭秘雪
“红船
“白俄
书画评论 更多>>
·大型历史连续剧《忽必烈》封
·中国最古老经典首登舞台 领悟
·于谦担任北京摇滚协会副会长
·国家大剧院中国原创歌剧《兰
·记录中国脱贫故事报告文学《
·上海小陆家嘴再添“新地标”
·三联韬奋书店将与77文创合作打
·200余件阿富汗丝路秘宝敦煌展
友情链接:
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | 总编寄语 | 编辑部 | 诚聘英才 | 联系我们
Copyright 2012 www.zxsy.org All Rights Reserved 冀ICP备12015344号 中新摄影网群号:138592385 管理
中新摄影网 版权所有 版权及免责声明 E-mail:zgsheyingjia@126.com 传真:010-51657619
本网站所刊载信息,不代表中新摄影网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。