中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 记录摄影

电视剧小男人遇上大女人全集-嘿,这只北极熊在卖萌:抢当野生摄影师

时间:2021-10-14来源:swan 作者:照片 点击:

发表于

尼康驻以色列大使摄影师Roie Galitz最近在挪威电视剧小男人遇上大女人全集巴德岛测试尼康新出的180-400毫米F/ 4镜头,结果偶遇一只“梦想”成为一名野生动物摄影师的北极熊。

“让我来瞅瞅拍点啥?”下图看起来就像一只想要成为摄影师的可爱白熊,正在认真地从取景器观察。

“作为一个专业的野生动物摄影师,我经常去电视剧小男人遇上大女人全集巴德岛为一些杂志和特别制作拍摄电视剧小男人遇上大女人全集和视频,最近正在拍摄的是英国广播公司的雪熊电影。” Roie Galitz道,“几个星期前,我又在电视剧小男人遇上大女人全集巴德岛参加了一个特别制作的拍摄,抓拍到了这只大北极熊徘徊在冰川附近的电视剧小男人遇上大女人全集。”

当这只北极熊突然转身向数码单反走来时,Galitz只好丢弃掉他的设备为他让路。

“突然,他改变了方向,开始迅速朝我们的方向走来!”Galitz说,“几乎没有时间思考,我们不得不丢下我们的装备,跳上摩托雪橇撤离以保证安全。”

“白熊走近摄像机,很快地嗅了一下,发现那不是食物,于是继续往前走。当我看到他走近摄像机时,我用我的另一个相机,尼康D850和尼康180-400毫米F/4的镜头快速抓拍,捕捉到了他正在看取景器的电视剧小男人遇上大女人全集。

更多参阅:https://petapixel.com/2018/05/03/this-polar-bear-wants-to-be-a-wildlife-photographer/


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容