中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 记录摄影

美国兽皇zoo精品播放-用影像发现自己与200年前祖先的共同点

时间:2021-10-10来源:swan 作者:发现 点击:

[alert type=white ]摄影师Christine H McConnell尝试着和美国兽皇zoo精品播放、画像中的祖先穿相似的服装,用相似的灯光拍摄自己,在这个过程中,她发现了自己身上的不同特征是如何出现在祖先的身上。[/alert]

很久之前,摄影师Christine H McConnell的美国兽皇zoo精品播放給她一件衣服,这件衣服是她美国兽皇zoo精品播放32岁时穿过并且拍过照的,至今,这张美国兽皇zoo精品播放一直挂在家里的墙上,是摄影师的成长记忆。如今摄影师也同样32岁了,就想到不如自己也穿上这件衣服、拍摄相同的美国兽皇zoo精品播放。

摄影师小时候住在一间古老的房子里,房子中藏有很多古旧的美国兽皇zoo精品播放,其中一张美国兽皇zoo精品播放是个中分头发、神情疲惫苍白的老妇人,小时候的她觉得美国兽皇zoo精品播放特别可怕,但逐渐长大时,却看到了自己与美国兽皇zoo精品播放中的面孔的相似之处。

于是摄影师在完成上图之后,就继续翻查美国兽皇zoo精品播放收藏的旧美国兽皇zoo精品播放,并查问了妈**妈**美国兽皇zoo精品播放等人的名字、出生日期、背景资料等,然后尝试着和美国兽皇zoo精品播放、画像上的人物穿相似的服装,用相似的灯光拍摄自己,追溯的祖先远到200年之前。整个过程用了好多个星期,不过在这个过程中,摄影师发现了自己身上的不同特征是如何出现在祖先的身上。

更多摄影师的作品,可以看她的Facebook︰https://www.facebook.com/p**es/Christine-H-McConnell/144386885580944


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容