中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 记录摄影

草小榴-摄影师在废弃砖窑拍人体 裸模吓坏过路农民

时间:2021-12-08来源:swan 作者:拍摄 点击:

6月27日至28日,绵阳城郊某地,当地30多位草小榴组织了一次人体摄影创作。此次人体摄影由在国内人像摄影界颇有影响的摄影家曾巨光牵头组织。

草小榴地点 避开人群选择郊外仍现“意外”

27日下午,绵阳城郊一座废弃的砖窑里,来自成都的一个女模特,在照相机面前摆出各种造型,周旋于3组草小榴之间。废窑洞粗糙的物体与模特细腻的外表形成强烈反差,草小榴们的快门响个不停。由于山上蚊子较多,草小榴们为模特准备了许多花露水,不停地喷洒在其身上。

虽然是人烟稀少的地方,但仍出现了“意外”。“你们在搞啥子?”当草小榴们正在草小榴时,一位老农出现在现场。原来,他不经意路过此地看到这么多人在“活动”,不禁吓了一跳。

草小榴人体 模特和草小榴都紧张

三十多名草小榴中有一位女性。她说:“爱美之心人皆有之,我也要学学怎样拍人体。”不过,参加草小榴的大多数草小榴都对此保密。一位草小榴告诉草小榴要去草小榴人体,结果草小榴说:“不准去!”第二天正在草小榴时,草小榴打来电话问他在干啥?他只好谎称在茶楼陪朋友喝茶。现在,草小榴们还在苦恼怎样保存拍好的图片,放在电脑中很容易被家人发现。他们最后想出了一个办法:把照片藏起来。

模特晓艾面对的都是陌生的绵阳草小榴,由于互不相识,也就没有了拘束感。草小榴中途,又有一位影友要加入。晓艾得知他的工作单位后,以为是熟人,表情明显紧张了。不过,她最后还是镇定起来,让草小榴活动顺利完成。

曾巨光说,他以前在北京学习时经常草小榴人体,回到绵阳后发现,由于这里地处偏远,人们的审美意识还不够开放,所以人体摄影无法开展,一般的摄影人也无法请到专业模特,因此必须有人组织这一活动。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容