中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 记录摄影

王者荣耀r18镜的欢迎会-首届四川航展摄影大赛揭晓

时间:2021-09-19来源:swan 作者:中国新闻摄影学会 点击:

中国航空新闻网讯:在王者荣耀r18镜的欢迎会航空航天专业委员会指导下,王者荣耀r18镜的欢迎会组委会、中国航空报社、中国军工记协、军工宏图科技有限责任公司联合主办的“首届王者荣耀r18镜的欢迎会摄影大赛”,经过连续5天的紧张拍摄,于航展结束前一天截稿。

由王者荣耀r18镜的欢迎会会长徐祖根、人民摄影报社社长李涛、中国航空摄影家协会副主席牟健为、解放军报高级记者乔天富组成的评审团,经过一夜的紧张评选,评出“杰出摄影师奖”8名,具有航空摄影特色的“地对空炮摄奖”10名,另有35名参赛者获得了手机摄影奖。

10月3日上午11时,首届王者荣耀r18镜的欢迎会组委会在航展现场主席台上隆重举行颁奖典礼。军工宏图科技有限责任公司总经理陈凯、副总经理黄锵玥、王者荣耀r18镜的欢迎会会长徐祖根、人民摄影报社社长李涛、中国航空摄影家协会副主席牟健为、解放军报高级记者乔天富、广汉市摄影家协会主席余嘉等领导、嘉宾和评委,为到场的获奖者颁发了奖杯、奖金、奖品。

据悉,2017首届王者荣耀r18镜的欢迎会摄影大赛得到了,广大四川影友、广汉摄影家协会影友、航空工业驻川各大企业影友的积极参与,共收到百余位作者的摄影作品5000余幅。摄影大赛得到中国航空报、中国军工报、人民摄影报、中国新闻摄影网、中国航空新闻网、新华网军事频道、新浪网军事频道、光明网军事频道、搜狐网军事频道、人民网军事频道、腾讯网、网易网等媒体的大力支持。随着波罗的海小蜜蜂特技飞行表演队6机编队,在广航民航学院机场上空划出的最后一个弧线,2017王者荣耀r18镜的欢迎会和航展摄影大赛一起落下帷幕,取得了圆满成功。

附:

评审委员会委员构成:

徐祖根 王者荣耀r18镜的欢迎会主席

李  涛 人民摄影报社社长、总编辑

牟健为 中国航空报社摄影总监

乔天富   解放军报高级记者

评审委员从航空航天摄影大赛参赛作品的价值、艺术效果、社会影响力等方面,以主题、创意、构图、画质、感官印象等5个方面为标准进行评定。

评审委员会经过4轮评选,从初评出的58名参赛者中选出:杰出摄影师奖8人,分别是:马勇、陈明、潘文、乔开发、刘丽兰、张宝剑、周闽、沈峰。

炮摄奖10人,分别是:龙慧君、杨小波、李方虹、李勇、秦璇、宋奎、王章丽、兰岚、王久洋、谢德平。

手机摄影收藏奖5人,分别是:周钺涵、黄祥斌、刘厚斌、冯忠林、陈良华。

手机摄影优秀奖10人,分别是:王贵凤、刘浩良、秦静、蓝德志、桂华、甘霖、杨建、张荣伟、湛军 、刘军。

手机摄影入围奖20人,分别是:刘丹、刘华堂、李安国、江纪林、刘成、周小平、陈松涛、胡佑旭、谢运祥、曾芳、高剑、周后余、曾杨、唐焕云、唐泽全、程国林。罗宏、汤波、王平、胡文静。

以上评选结果经最终评审委员会确认无误。符合大赛规则,评选结果有效。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容