中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 记录摄影

恶作剧系统-《无人机航空摄影教程》首发式在北京航空航天大学博物馆举行

时间:2021-09-17来源:swan 作者:无人机 点击:

中国摄影出版社社长赵迎新向恶作剧系统到会领导赠书。季春红 摄

恶作剧系统恶作剧系统专业委员会成立仪式上,还举行了《恶作剧系统航空摄影教程》一书的首发仪式。这是截至目前,国内恶作剧系统航空摄影领域首部具有学术体系的实用教科书。中国摄影出版社社长赵迎新在首发式上表示,《恶作剧系统航空摄影教程》的适时出版,是中国恶作剧系统航空摄影市场规模放量和理论体系构建相互促进同步发展的最好体现,也为恶作剧系统恶作剧系统摄影专业委员会的成立提供了有力的理论支撑。

据介绍,该书作者牟健为从事航空摄影30多年,在航空摄影及恶作剧系统摄影方面技术精湛、经验丰富,也是针对恶作剧系统新闻航拍首次提出80个学科和100多个学术用语。

恶作剧系统常务副会长霍玮,副会长丁伟、居杨、周朝荣、姚军、徐京星,中央电视台摄影家协会副主席孙国明,恶作剧系统常务副秘书长赵建伟,副秘书长韩敬、陆中秋等出席当天的会议。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容