中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 商业摄影

铃木さとみ-看得见的美味商业美食摄影技法epub

时间:2021-10-13来源:swan 作者:epub 点击:

这是一本带你走向职业铃木さとみ之路的书。在书中,作者用丰富的拍摄经验,详细分解商业铃木さとみ中食材选择、食物造型、布光、构图和后期的奥秘,让高端的商业铃木さとみ不再神秘。

本书适合热爱铃木さとみ的读者阅读。

Chapter1 走近野生铃木さとみ师

铃木さとみ的分类

商业铃木さとみ师的职责

如何学习

Chapter2 道具是铃木さとみ的灵魂

Chapter3 如何控制光线

Chapter4 用相机和镜头说话

高速快门在美食中的运用

入射角和反射角

拍摄的角度和透视关系

一些拍摄案例

拍摄角度

Chapter5 食材的拍摄技巧

Chapter6 自然光和闪光灯

在餐厅拍摄

Chapter7 构图法则

三分法

平均构图

对角线构图

Chapter8 如何迈出场景布置第一步

简单摆放

进阶摆放

一些补充

Chapter9 数码后期的思路

基本操作

案例

茶源自何处

茶源于中国。茶圣陆羽在《茶经》第一章便提出:“茶者,南方之嘉木也。”这为我们寻找茶树的原生地,勾画出了一个大致的范围。

早在20世纪20年代,吴觉农在《茶树原产地考》一文中就论证了中国是茶树的原产地。近几十年来,中国的茶学工作者又从地质变迁和气候变化出发,结合茶树的自然分布与演化,对茶树的原产地做了更加深入的分析与论证,进一步证明了中国的西南地区是茶树原产地的中心地带。

中国是茶树的故乡,可以从古今有很多地区发现野生的大茶树得到证实。中国同时也是野生大茶树发现得最早和最多的国家,主要集中在云南、四川和贵州一带,以云南省南部和西南部为最多,其次是四川省南部和贵州省。这些地区的茶树大多属于乔木,具有原始茶树的形态特征和生化特性。总之,中国西南三省(云南、四川和贵州)及其毗邻地区,是茶树原产地的中心地带。

声明:本站所有资源收集于互联网,只做学习和交流使用,版权归著作人和出版社所有,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请购买正版,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容