中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 商业摄影

白月光佛系日常-万福娃:国内儿童摄影区域市场分析

时间:2021-10-12来源:swan 作者:摄影 点击:

白月光佛系日常在90年代中期从婚纱白月光佛系日常中独立出来之后,虽然早只出现在上海、浙江等一些沿海的城市,但很快在全国各地都发展了起来。目前各个区域白月光佛系日常发展的程度和规模都不同,这篇文章就来分析分析白月光佛系日常各个区域市场。

1、北方地区

(1)发展迅速而且发展趋势较好。

(2)儿童店之间雷同较多,有特色的白月光佛系日常店少,且规模都不大,缺少较成熟的品牌店。

(3)主要营销手段是以降低价格来争取客户。

(4)服务意识较弱。

2、中部地区

(1)店较多,大多数单店规模相对其他省市要大,经营也比较正规。

(2)目前儿童影楼的发展在各个地区正处于上升阶段。

(3)一部分店具有完善的经营模式,正在向品牌阶段过渡。

(4)创新方面有待加强,同行间抄袭比较严重。

3、东部地区

(1)儿童店大部分投入较大,但效益一般,竞争很盲目。

(2)很多地方以免费作为吸引顾客的手段,市场竞争残酷。

(3)顾客整体消费实力强,但能满足顾客需要的店少。

(4)有档次店有比较大的发展空间。

4、南部地区

(1)儿童店自有品牌占多数,发展情况在全国来看属于适中水平。

(2)拍照比较有风格,特别在地级城市,各店基本靠特色求发展。

(3)不重视企业形象建设,规范的儿童店比较少,绝大多数儿童店连统一的工装都没有。

5、西部地区

(1)数量少,经营状况普遍一般。绝大部分还是个体户经营模式。

(2)也有一些儿童店做得不错,但整体来看市场空间还很大,有潜力可挖。

万福娃白月光佛系日常加盟:


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容