中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 商业摄影

青岛天真婚纱摄影怎么样?好吗?

时间:2021-10-25来源:swan 作者:婚纱 点击:

说起青岛天真婚纱摄影,相信作为青岛人的你一定不会陌生,作为青岛有着91年历史的“中华老字号”企业,他几乎见证了整个青岛的发展变迁,更见证了整个青岛婚纱摄影行业的变化,作为岛城家喻户晓的婚纱摄影品牌,天真秉承“人无我有、人有我新、人新我优、人优我精,创新赢得市场”的经营理念,不断开拓进取、大胆创新,开辟了一条具有天真特色的经营之路。

第一次拍婚纱照的新人都会问青岛天真婚纱摄影怎么样?好吗?这一问,并非对青岛天真婚纱摄影的质疑,而是目前青岛婚纱摄影这个行业发展太快,太多只追求利益不诚信摄影商家严重扰乱了这个行业,造成了新人们对整个行业的诚信度下降。但利益面前有谁能经受住诱惑呢?所以本期我们将带您进一步深入了解青岛天真婚纱摄影,告诉你青岛天真婚纱摄影怎么样?好不好?

先看一下青岛天真婚纱摄影这些年所取得的辉煌成就:

天真婚纱摄影2010年被命名为“山东省著名服务商标”,天真“瞬间凝真情”服务品牌被授予“青岛市服务名牌”,曾被国内贸易部评为“全国十佳照相馆”,先后荣获“全国摄影百强企业”、“全国摄影业管理成就奖”,“全国摄影名店”,“中国商业AAA信用企业”,“全国巾帼文明示范岗”等荣誉称号,连续21年获得青岛市、山东省“文明单位”。2008-2010年连续三届“中国(青岛)国际服装周”指定合作伙伴,2008年5月公司通过了青岛奥帆委的严格审核,成为“2008北京奥运会、残奥运会奥运村青岛分村指定服务企业”。

青岛天真婚纱摄影怎么样?

最近几年青岛天真婚纱摄影所做的努力和改进:

2009年天真婚纱摄影在崂山区斥巨资打造青岛高标准、超一流的奢华主题影视基地【布拉格影视基地】。

2010年天真【布拉格影视基地】二期豪华升级,独家引进“春夏秋冬”四季主题,使新人的拍照风格更加的多元化的同时,更进一步贴近自然,开创了青岛外景内拍的先河。

2011年天真婚纱摄影更是引进最新的拍摄理念和风格,把天真【布拉格影视基地】打造成集新主题研发、综合摄影服务、新品推广为一体的青岛市最大的综合性婚纱影视基地。

诸多荣誉的背后必然验证了天真婚纱摄影良好的服务和高超的摄影技巧,对于青岛天真婚纱摄影怎么样?好吗?的疑问相信大家也有了进一步的了解。不过青岛婚纱摄影网建议大家选择婚纱影楼应该多走走多看看,多听听过来人的意见,这样才能拍出令你满意的婚纱照。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容