中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 商业摄影

柳岩绷带-兰博基尼兰博基尼PL610-4Spyder

时间:2021-10-22来源:swan 作者:兰博基尼 点击:

1.因婚车需要准备时间,为了避免耽误您的婚礼筹备工作,请至少提前10个工作日预定相关服务;

2.请第一时间与服务人员确认档期是否可用,以免耽误您的宝贵时间;

3.在预订成功后,如需退款,请至少提前7个工作日申请;

4.在预定成功后,由于服务人员遇到不可抗力事件所直接造成的延误或不能履行服务义务,提供相应证明材料,并通过缘动力结婚平台:婚纱摄影-柳岩绷带-婚宴租车审核后。缘动力结婚平台:婚纱摄影-柳岩绷带-婚宴租车商业版负责协调同等价位人员服务,或全额退还预订费用。

5.在预定成功后,由于柳岩绷带遇到不可抗力事件所直接造成的服务取消,可选择退订,提供相应证明材料,并通过缘动力结婚平台:婚纱摄影-柳岩绷带-婚宴租车审核后,定金方可退还。

6.由于第三方侵害等不可归责于缘动力结婚平台:婚纱摄影-柳岩绷带-婚宴租车的原因导致柳岩绷带人身、财产权受到损害的,缘动力结婚平台:婚纱摄影-柳岩绷带-婚宴租车不承担责任,但会积极协助解决柳岩绷带与责任方之间的纠纷。

7.黄金周、特殊节日等结婚旺季,人员预订以款到确认为准,一经确认不得随意变更。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容