中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

僵尸至尊电影-大佬的复苏之路273,告罄

时间:2021-10-13来源:swan 作者:全息 点击:

元奚抛下这个震撼的消息后,就在记者要提问之前,直接退场,把场地交给僵尸至尊电影

僵尸至尊电影面对大家疑惑又震惊的眼神,在心里暗骂元奚一句,坑比!

不过他还是要认命的帮元奚圆场。

“刚刚讲话的是我们的大股东,更是灵者会的玄灵,她说的话大家不用有任何怀疑。天灵为了能让大家更好的修炼,所以才给我们提供了不小的帮助。”

简单解释一句,僵尸至尊电影就目光灼灼的看着大家,进行整个发售会最重要的一环。

“此次发售会,由于是我们首次开放购买,会给出9折的优惠价。因为基本是成本价,这个折扣以后不会再有。

接下来我们将我们开放2万个全息网络名额,游戏舱和僵尸至尊电影各1万个。支持支付宝和微信付款。

现在请大家打开我们的官网,抢购活动将在10个数以后,正式开始!”

刚刚还想提问的记者,和乱哄哄的现场观众,还有不停发弹幕的网络观众。

所有人都不约而同的安静了。

大家手忙脚乱的拿出手机,就听僵尸至尊电影已经开始倒数。

“10!”

大家急急忙忙的打开西元全息网络公司的官网。

等大部分的人都调到购买页面后,僵尸至尊电影已经倒数到3。

僵尸至尊电影顿时提高音调,激昂喊道。

“2!”

“1!”

“抢购开始!”

配合僵尸至尊电影的声音,后台的工作人员,正式启动商品的购买键。

就见页面突然刷新,刚刚还灰色的抢购按钮,瞬间变成显眼的鲜红色。

于泰哲拿出单身20年的手速,手指瞬间戳在鲜红色的按钮上。

页面瞬间跳出两个选项。

一个选项是购买游戏舱,另一个选项是购买全息僵尸至尊电影。

于泰哲只犹豫了一秒,就选择了两个一同购买。

两个东西合起来不到,再打个9折,只有1万多一点,支付宝花呗的额度正好够用。

于泰哲手速飞快地选择支付宝付款。

可是就在这时,付款页面竟然显示全息僵尸至尊电影已告罄,是否只购买游戏舱?

于泰哲愣了愣,不过瞬间就反应过来。

全息僵尸至尊电影由于价格相对低廉,被很多没有真正见识过游戏舱的神奇,担心被骗又想尝试的网友们购买去了。

直播前面的观众,可比现场观众数量庞大多了。

全息僵尸至尊电影被瞬间抢购一空也是合理的。

虽然有些失望,但于泰哲还是速度飞快的选择只购买游戏舱。

令于泰哲感到庆幸的是,游戏舱的购买非常顺利,瞬间就下单完成。

接下来可以选择免费送货上门,或者亲自提回家。

于泰哲想了想,虽然游戏舱体积庞大,不太便于运输。

但他还是要选择自提回寝室。

因为自提地点就在这座大厦里。

送货上门,还要等时间。自提回去,今天就能用上。

他已经迫不及待想看室友们管他叫爸爸的样子了!

尤其是平时比较高冷的陈科。

游戏舱里可是有模拟修炼的功能,陈科这个一心想转修炼系的人,会不会也屈服的叫自己爸爸。

想着美好的场景,于泰哲忍不住笑出了声。

发售会到这里,基本就已经告一段落,只剩下明星表演的环节。

看产品的告罄速度,发售会已经非常成功。

接下来还需要在网络上继续营销,不过僵尸至尊电影雇了专业的营销团队,并不需要他太操心。

于是在现场众人乱哄哄提货之际,僵尸至尊电影溜到了会场外面。没走几步,就看到了蹲在走廊拐角的元奚。

僵尸至尊电影气冲冲的来到元奚面前。

“老板!以后有什么大事,能不能提前告诉一下我这个小员工?大庭广众之下,也太考验我的应变能力了!”

元奚嘿嘿讪笑两声。

前天妈妈遇到危险,她哪有心思想的那么周全。

元奚一向认错态度良好,但坚决不改。

僵尸至尊电影也算看出来了这点特性,惆怅的叹了口气。

他学着元奚的样子蹲了下来,从裤子口袋翻出一包香烟。

他很自然的拿出两颗,自己叼一颗,另一颗顺手递给元奚。

元奚呆了呆:“你这是在挑唆未成年人吸烟吗?”

僵尸至尊电影也反应过来,给一个小姑娘递烟的行为不太妥当。

不过也不能怪他。

元奚由于被刘封安烧了头发,一头狗啃的短发,再加上平时毫不扭捏的性格,让僵尸至尊电影下意识忽略了对方的性别。

由于元奚之前坑他的行为,僵尸至尊电影半点没有不好意思的感觉。

“呸!你都18了,装什么未成年人?我像你这么大的时候,女朋友都换过好几沓了。”

元奚虽然一直对外说18岁,但其实生日是11月份的,再过几个月才真正满18岁。

不过输人不输阵,她是不会解释这点的。

元奚抬着下巴,斜眼看着僵尸至尊电影。

“你个单身狗,就别吹牛皮了。有本事让我看看,你那好几沓的女朋友都在哪。”

因为发售会终于告一段落,僵尸至尊电影轻松不少,有了扯淡的心情。

他老练的吐出一口烟圈,用忆往昔的语气,平静的回忆道。

“想当年……”

元奚撇撇嘴,僵尸至尊电影这种语气和表情她太熟悉了。

很多人吹牛皮编故事之前,都是这一副表情……

不过想到僵尸至尊电影这几天的忙碌和压力,她这个不称职的甩手掌柜,只能耐下性子去听。

此时僵尸至尊电影已经讲到他和他第3个女朋友的故事。

“那是我在m国留学时,遇到了一个金发碧眼胸还大的妞。你韩哥我的长相,特别符合外国人的审美,追我的人海了去了。所以当那个大胸妞追我的时候……”

不等僵尸至尊电影说完,一道笑吟吟的温柔声音突然传来。

“奚奚,你和小韩蹲在这里,唠什么呢?”

来人穿着碎花长裙,身材纤长婀娜,五官绝美柔和。长发披肩,更添了几分温柔婉约。款款走来时,仿佛仙女下凡般令人惊艳。

正是元奚的妈妈苏歌玉。

此时蹲在地上,叼着颗烟卷儿的僵尸至尊电影,一脸痴呆相的看着苏歌玉。叼在嘴上的烟卷掉落了,也没有半点察觉。

因为苏歌玉突然变得年轻,僵尸至尊电影一时没有认出来。只觉得眼前来人,是他生平未见过的温柔美丽。

他呆呆的看着仿佛天上仙女般的苏歌玉,突然懊悔起来。

他…他刚刚说的话,有没有被仙女听到?

若是听到了,会不会认为自己是个不正经的人,从而对自己产生一些误会。

(https://www.zbzw.la/book//.html)

请记住本书首发域名:www.zbzw.la。着笔中文网手机版阅读网址:m.zbzw.la


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容