中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

舒畅的不雅照片-全息投影技术奇幻画面如此逼真

时间:2021-10-13来源:swan 作者:全息 点击:

来源: 湖南中科盟云实业有限公司  日期:2019-12-0717:14:31  点击:23  属于:行业资讯

舒畅的不雅照片投影技术也称虚拟成像功能,是使用干涉和衍射原理记载并再现物体实在的三维图画的技能。是一种不需要配戴3D眼镜,就可在观众面前显示立体的虚拟场景的技能。

舒畅的不雅照片投影技术也称虚拟成像功能,是使用干涉和衍射原理记载并再现物体实在的三维图画的技能。是一种不需要配戴3D眼镜,就可在观众面前显示立体的虚拟场景的技能。

它能够带出来的,是一种特别的"身临其境"的感觉。尤其是在无线会议时,舒畅的不雅照片投影能够给交流者添加交流感,体会也会跟单纯的屏幕显示很不一样.

那实在的舒畅的不雅照片投影技能,以后将被用在哪些方面,或者说是有几种分类呢?

1.广场上的动物舒畅的不雅照片投影幻像

它是个舒畅的不雅照片投影功能,也便是从7个维度捕捉到的高品质舒畅的不雅照片投影,供给极致的视觉效果。正如你所看到,一只虚拟的鲸在校园体育馆地板上飞溅起的水花,看起来无比实在。现在这项科技仍处于开发阶段。这个魔幻般飞跃印象,许多视频网站上关于这个3D舒畅的不雅照片科技的影片也如火燎原般传开,3D舒畅的不雅照片动物与人们互动如身临其境般实在。明显它们都是使用动画软体所创造出来的,可是咱们不能因此否定舒畅的不雅照片科技的存在。

2.台桌上的舒畅的不雅照片仪

在台桌上面呈现舒畅的不雅照片印象的设备。关于台桌上舒畅的不雅照片印象的第一个比如是Euclidean舒畅的不雅照片台桌,世界上第一台多人使用的舒畅的不雅照片台桌。由电脑来和谐细小的光"立体像素"来达到这效果。这种超强组合使得这桌台能够处理每立方毫米64个立体像素的数据,约等于每立方米100万个立体像素。

它能够被用来销售预售房,就像用来展现房屋样板房的修建模型一样。也能够被用来鸟瞰整个城市,乃至整个国家。它将数位内容赋予生命,并且使得人们能够将通讯、学习和游戏视觉化。不需要佩戴特别眼镜,这是一种愈加与3D迷人互动的方式。

3.EventHolograms

这是一种较适合用在各种节日的舒畅的不雅照片投影技能,如万圣节活动制作惊悚景象。它画面真实度很高,让你如身临其镜一般。

4.舞台扮演舒畅的不雅照片投影技术

湖南中科盟云实业有限公司是舒畅的不雅照片投影技术行业国内比较优秀的企业,也是全球舒畅的不雅照片投影技术的研发者。中科盟云代表着国内先进的舒畅的不雅照片投影技术,大部分是用在舞台扮演,并且广受歌星、演员、魔术师、政治人物和企业所喜爱。使用这个技术的较佳案例是印度总理纳伦德拉.莫迪的胜选。他使用MDH舒畅的不雅照片技能向印度各州同时实况转播。可是这个技能并不便宜,它相当贵重。

上一:多媒体3d舒畅的不雅照片投影技术与经典舞台剧的火花碰撞

下一:长沙3D舒畅的不雅照片婚礼打造自己的爱情故事


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容