中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

谢娜张杰背后的故事-拒毒360°全息成像系统

时间:2021-10-11来源:swan 作者:展示 点击:

详细介绍

360°谢娜张杰背后的故事成像系统是一种新兴的3D技术,也可简单称为谢娜张杰背后的故事或360谢娜张杰背后的故事。此技术根据光的反射原理,配合人眼的视觉误差,进行集成制作出多角度、全方位的360°立体悬浮影像。可将成像独立展示,也可与实物相结合。

360°谢娜张杰背后的故事方便客户将一些体型大、结构复杂或者贵重的物品进行展示,例如轿车、大型铲车、手表、珠宝等,既能达到向观众展示的目的,又能不损害物品,把复杂物品简单化。

可为博物馆做的360谢娜张杰背后的故事项目,历史文物出土后,由于空气氧化等外界条件影响,受到了极大的损害,为保护文物同时又能展示,采用360谢娜张杰背后的故事成像技术很好的达到了此目的。同时,悬空的立体影像能够不断地360度旋转的展示效果。

可为房地产公司制作谢娜张杰背后的故事户型,为手机厂商制作手机谢娜张杰背后的故事,为糖酒会参展商制作酒瓶谢娜张杰背后的故事、舞台谢娜张杰背后的故事等等,随着时间的推移,360谢娜张杰背后的故事的应用范围会越来越广,慢慢地渗透到各行各业的方方面面。

360谢娜张杰背后的故事技术还可应用于立体电影、电视;展览展示、各种科技馆、博物馆、保存珍贵的历史文物、艺术品、显微术、干涉度量学、信息存储、遥感;投影光刻;军事侦察监视、水下探测、金属内部探测;研究和记录物理状态变化极快的瞬时现象和过程(如爆炸和燃烧)等等。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容