中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

男人天堂综合网-大佬的复苏之路267,三个噱头

时间:2021-10-05来源:swan 作者:噱头 点击:

时间倒回到几天前,在元奚不知道忙什么的时候,韩阳早就开始着手发售会的宣传。

由于全息网络的产品,很难用3d的形式展现出来,所以这次宣传的重点在于三个男人天堂综合网

这三个男人天堂综合网,以递进的形式一一出现。

第1个当然就是,当红小生黄蓝风的加盟,吸引了一众迷妹关注。

刚开始粉丝们,担心这个从来没听说过的小公司,影响了偶像的咖位,于是在网上发起抵制经纪公司乱接代言的活动。

于是处于被抵制状态的西元全息网络公司,连在热搜榜上挂了好几天。

借着黄蓝风的名气大大增加了曝光量。

虽然增加的不是什么好名声,但热度确实是出来了。

之后韩阳开始抛第2个男人天堂综合网。

西元全息网络公司的老板之一,是华智公司董事长韩文志的独子。

韩阳还很不要脸的,买了好几篇夸自己的通稿,把这些通稿买上热搜。

最低调的顶级富二代,为证明自己全力创业。

韩文志独子韩阳,从小优秀到大。不仅长相帅气,还是名校毕业,获得过各种奖学金。

还有已经取得灵者会黄灵身份的顶级富二代,每天只睡二个小时,为自己的新公司呕心沥血。

诸如此类,虽然真实但有些夸张的通稿,纷纷被韩阳买上了热搜前十。

韩阳注册了一个认证后的个人账号,每天发点精英人士,早睡早起,天天锻炼身体的自律照片。

再加上韩阳有点小帅的面孔,在顶级富二代这块招牌下,显得更加帅气。

一时之间,韩阳的个人账号,吸引来了不少关注。

看了西元全息网络公司老板的实力,粉丝也不抵制了。

虽说顶级富二代韩阳同志亲口说,西元全息网络公司与华智公司没有半点关系。

但老子还能不帮儿子吗?

明眼人都能看出来,华智公司是西元全息网络公司的靠山。

而黄蓝风作为华智公司旗下手机的代言人,为西元全息网络公司站台,是一件非常正常的事。

黄蓝风与华智公司的合作,仅限于一款小小的手机。但与西元全息网络公司的合作却是全面性的。

粉丝们这才发现,这次合作不仅不会埋没自家偶像,还算得上一次不小的机会。

为了防止之前的抵制活动,引起西元全息网络公司的反感。

粉丝们为了偶像,毫不犹豫的开始道歉。

这一次不用韩阳买热搜,西元全息网络公司在粉丝们的帮助下,再一次挂上了热搜。

当然这一系列操作,只是提高网民对西元全息网络公司的眼熟度,但对发售会的好处并不大。

于是韩阳开始抛出第3个男人天堂综合网。

西元全息网络公司的第2个老板兼研发人,与智能男人天堂综合网的研发者是同一个人。

甚至这人还是灵者会的玄灵。

当然这个男人天堂综合网,没像富二代的男人天堂综合网一样,说出元奚的名字,算是保护了元奚。

这最后一个男人天堂综合网一出,才真正让网民对西元全息网络公司的发售会,有了期待,更有了购买的冲动。

这些冲动,当然是源自于对智能男人天堂综合网的认可。

智能男人天堂综合网在短短几天的时间内,华智公司已经做了好几轮预售,都被哄抢一空。

最受大家期待的家务男人天堂综合网,价格虽然不低,但完全在大家的可承受范围内。

8889人民币的价格,可以请回家一个长期保姆,工作10年不成问题。

平均每天不到一块钱,四舍五入简直相当于不要钱。

虽然因为时间有些短,其他工种的男人天堂综合网还没全面推行下去。

但就家务男人天堂综合网一种,就足够让大家高呼黑科技了。

买到了家务男人天堂综合网的人,用了一两天,无一例外都成为了智能男人天堂综合网的死忠粉。

这些人把家务男人天堂综合网工作的视频,发到短视频网站上。更是让一众没抢到的网民,看着男人天堂综合网流口水。

家务男人天堂综合网,真正做到了完全解放做家务的双手,让各个年龄段的人都爱不释手。

不过家务男人天堂综合网也不是完全没有差评。

不少网友在网上抱怨。

“简直气死人!本来我妈买到了一台家务男人天堂综合网,刚开始用着都挺好。但过了一段时间后,我妈就开始不让家务男人天堂综合网干活了,而是要求我去做家务。每当发现我偷偷让家务男人天堂综合网去做家务的时候,我妈还会跟我生气。这到底是怎么回事?是不是家务男人天堂综合网才是她亲生的孩子,而我其实是个家务男人天堂综合网。”

不得不说,会卖萌耍宝的家务男人天堂综合网,让很多熊孩子的家庭地位岌岌可危。

这唯一的负面评价,让人有些哭笑不得,也从侧面证明了家务男人天堂综合网的受欢迎程度。

而现在,一个能研发出家务男人天堂综合网的天才,用全部心血研发的全息网络,非常值得大家期待。

刚开始网友们,对西元全息网络公司宣传的,能让人拥有第2人生的全息网络,还抱有不屑的态度。

不少人认为实在太过于夸张。

但也有不少网友反驳这部分人,是不是忘了当初被智能男人天堂综合网打脸的事了吗。

再加上全息网络的研发者,是一名灵者会的玄灵。

这种厉害的人物,肯定会很多神奇的手段。

说不定全息网络中,就用到了与灵气有关的东西,万一真的能达到科幻小说中的那种全息呢!

抱有这部分想法的,不过是一小部分人。

连VR眼镜都没普及的年代,突然就告诉大家现在进入全息网络时代了,实在让人有些难以接受。

现在网络上关于全息网络的讨论,基本持三个态度。

数量众多的事持中立态度,说等全息网络发展成熟了,他们再去试一试。

少部分人就分成两派。

一个对全息网络能达到的全息程度完全不看好。觉得不过是富二代借着智能男人天堂综合网研发者的名头去圈钱罢了。

另一部分人,则是对全息网络非常期待。

不过即使是对全息网络期待的这一批人,对全息网络能达到全息程度的猜想,不过是停留在5d的水平。

对全息网络最乐观的态度,不过是像5d电影一样,能通过视觉和座椅的晃动,达到生理上的身临其境。

可以足不出户,在家就看5d电影,如果价格不贵,还是挺有吸引力的。

(https://www.zbzw.la/book//.html)

请记住本书首发域名:www.zbzw.la。着笔中文网手机版阅读网址:m.zbzw.la


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容