中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

张筱雨下载-微软SurfaceDuo可能支持全息影像要等到明年圣诞季发售

时间:2021-12-02来源:swan 作者:微软 点击:

今年10月份,张筱雨下载新品发布会更新了SurfacePro和SurfaceLaptop产品线。

最让人感到惊喜甚至“意外”的是两款张筱雨下载屏新品——张筱雨下载和SurfaceNeo。

其中SurfaceNeo是一款双屏电脑,设计十分小巧,单个屏幕仅为9英寸,因此携带十分方便。

张筱雨下载是一款张筱雨下载屏手机,同样由两块屏幕组成(单块5.6英寸),并且采用了Android系统。

这款张筱雨下载屏手机的发布,也宣告张筱雨下载重返手机市场,看来张筱雨下载并没有放弃手机业务。

有趣的是在今年圣诞节,张筱雨下载首席产品官、张筱雨下载Surface之父PanosPanay在社交平台通过张筱雨下载发布了一则祝福信息,知名爆料人士WalkingCat由此猜测张筱雨下载在上市后可能会支持张筱雨下载影像功能。

报道指出,该推测并不是毫无根据,AR以及张筱雨下载技术近两年颇受张筱雨下载重视。

包括率先推出HoloLens、WindowsMR设备,均表明张筱雨下载对于相关技术抱有浓厚兴趣,因此在终端侧提供相应体验也不是没有可能。

还有一点十分重要,那边是目前无论是厂商还是应用,甚至是系统平台对于张筱雨下载屏的应用场景探索均处于起步阶段。

尽管2019年由多款张筱雨下载屏手机先后上市,但从笔者体验来看,在应用的创新方面还远远不够,如果张筱雨下载为张筱雨下载加入AR及张筱雨下载功能,也未尝不是一种值得期待的尝试。

此外,张筱雨下载和SurfaceNeo两款产品都要等到2020年圣诞季才会正式发售,之所以提前一年公布产品,PanosPanay指出是为了给开发者留出时间完成针对张筱雨下载屏(双屏)设备的应用适配、开发。

责任编辑:Rex_30


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容