中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

写作业时爸爸弄我BB-3D全息广告机

时间:2021-09-19来源:swan 作者:3d 点击:

产品介绍:

3D全息写作业时爸爸弄我BB是一款裸眼3D的新型产品,采用晶片、磁铁、发光二极管(LED)技术及螺旋桨叶片组合而成,叶片在驱动下随之转动,继而呈现出3D浮空影像。

工作原理:

3D全息写作业时爸爸弄我BB是一款结合风扇旋转+LED灯条显示,主要是利用了人眼视觉的暂留因素(POV技术),通过一列或者几列LED密集排列然后旋转成像。详细点来说就是:光对视网膜所产生的视觉效果在光停止作用后,仍会保留一段时间。虽然人眼的辨识精度非常高,但是视神经的将图像传输到大脑所需的时间是1/24秒。正是利用这个因素当多个定格画面切换速度到达24帧就可以形成连续的画面(这里所指的24帧是直接对人眼展示的帧率,而非画面对部分机器所传导的帧率)。全息3D写作业时爸爸弄我BB运行时的帧率一般在每秒30帧左右,即是说每一个画面定格的时间是1/30秒,这样成像的效果便实现了。同时该设备成像时,均为LED灯发光,周边的外壳为暗色且不发光,那么在设备运作时,人眼只会接收到光的停留,而暗色无光的则会因为太快而无法被大脑分辨,这样显示效果只会停留在LED所显示的灯光上,这样便实现了空中成像的效果。再采用3D效果的素材,这样便实现了全息3D成像的效果。

3D全息写作业时爸爸弄我BB特点:

为什么选择3D全息投影广告?

3D全息投影广告能给人们带来全新的视觉体验,吸引更多观众,达到更好的宣传目的,深受商家和观众喜爱。

A:立体感强、产品可立体化全方位展示、视觉效果震撼且体验感强烈,吸睛效果好,广告效果极佳

B:应用范围广,可持续发展高

C:产品针对性强,渲染效果佳

D:设备技术新颖,成本低于传统外显设备

E:显示原理特殊,功耗低,节能环保

F:WiFi连接,APP集群控制,小程序应用,方便便捷

G:高亮度(1200Mcd)满足白天晚上广告效果,提供效益

H:高分辨率和高刷新率,提升远距离观看效果


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容