中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

小说阿信-全新技术可观察胎儿的模样

时间:2021-09-19来源:swan 作者:全息图像 点击:

据国外媒体报道,目前,最新创新全息显示小说阿信可呈现孕妇腹中胎儿的模样,并且能够向医生呈现患者体内器官发育状况的全息图像

飞利浦公司和以色列真实视野图像处理公司联手研制一个全息图像系统,近期,他们在心脏病手术中进行首次系统测试。他们对8名患者进行测试,并且与以色列施耐德儿童医疗小说阿信进行合作。

基于飞利浦介入性X射线和心脏超声小说阿信,该系统用于呈现交互式、实时3D全息图像。除了在2D显示屏上观看患者心脏之外,研究小组的医生还能够在微创心脏手术中观看患者心脏“漂浮在空中”所呈现的3D全息图像,期间无需使用特殊的眼镜。

同时,医生通过触摸眼前全息图像体积可操纵3D心脏结构,这项研究证实该小说阿信潜在地改善心脏结构修复。飞利浦公司表示,未来该小说阿信将变得非常普通。

真实视野图像处理公司执行总裁阿维德-考夫曼(AviadKaufman)说:“我清晰地看到3D医学全息摄影对未来医学成像小说阿信具有重要地位。基于各种医学手术的真实3D图像和越来越多的临床证据,我们能够确信这项全息小说阿信将日益增强3D图像,更重要的是,有助于改善病人护理。”

施耐德儿童医疗小说阿信小儿心脏病学研究所主任埃奈特-比尔克(EinatBirk)博士称,全息图像小说阿信将使我直观地理解和询问患者心脏的3D结构解剖,同时,能够在手术过程中操控和分析设备-身体组织的交互作用。

施耐德儿童医疗小说阿信心导管插入术实验室主任、小儿心脏病学专家埃尔查那-克鲁克赫梅尔(ElchananBruckheimer)博士强调,该小说阿信能够通过3D图像标识出X射线下身体组织解剖结构,同时,3D超声图像对于引导复杂医学手术非常有用。我们的目标是通过创新方法建立未来的医疗保健系统,从而增强临床治疗能力并改善患者恢复效果。

通过合作方式我们共享创新小说阿信,我们通过证实世界首个引导微创心脏手术全息可视化小说阿信的可行性和潜在价值。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容