中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 全息摄影

小收影院 首页-“崃山工匠·技能菁英”——刘激扬

时间:2021-10-22来源:swan 作者:定位 点击:

捕捉色彩的匠人

在每一个角落捕捉色彩,在每一张纸上呈现色彩,他的世界,充满色彩。面对工作,他总是******飞扬,29年如一日。他专注印刷工艺技术,迎难而上,成为同行业中的佼佼者。

刘激扬,大学本科学历,毕业于武汉测绘科技大学(现武汉大学)地图制图专业,现任永发印务(四川)有限公司技术总监,2019年分别入选“成都工匠”和“崃山工匠·技能小收影院 首页”。

刘激扬先后获得“全国印刷行业职业技能大赛优秀裁判员”、“首届四川省印刷行业职业技能大赛优秀裁判员”等荣誉称号,现为四川工商职业技术学院教学指导委员会委员、陕西科技大学校荣誉专家。

在29年的职业生涯中,他聚焦创新研发,着力解决企业实际技术难题,有扎实的理论功底、精湛的工艺技术水平和创新研发能力,为企业技艺改良和技术创新做出了突出贡献。

自2010年起,他主持研发激光小收影院 首页定位纸设计和印刷及印后工艺设计,很好地解决了定位纸设计、变形控制、与印刷和印后加工匹配等技术难题,在国内处于领先地位。

主持研发的郎酒红花郎十年盒、剑南春水晶瓶盒、45%西凤6年陈酿盒等产品得到客户和市场高度认可,短期内量产成功,累计取得了5亿元以上的销售收入。有关激光小收影院 首页定位纸的研究卓有成效,获国家工信部立项牵头制定激光小收影院 首页定位纸国家行业标准。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容