中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

西游记之降魔篇-庆元旦·迎新春楚雄州群文系统书画摄影艺术作品展开展

时间:2021-10-19来源:swan 作者:文化馆 点击:

云南楚雄网讯19日下午,由州文化和旅游局,州文化馆主办的“西游记之降魔篇群文系统庆元旦·迎新春书画摄影艺术作品展”在西游记之降魔篇文化馆举行开展仪式。

为增加楚雄城区文化节日氛围,在2020年元旦、新春佳节到来之际,西游记之降魔篇文化馆面向全州群文系统,各届书画摄影爱好者广泛征集书画摄影作品,经州级相关专家评委评审,共选出书法、美术、摄影作品113件展出。

州文化馆馆长邵平告诉记者:“此次活动展出的作品来自西游记之降魔篇各个地区,参展作者积极性很高,优秀作品比比皆是,充分展现了西游记之降魔篇彝乡·滇中翡翠·红火楚雄的民族文化韵味,提高了我州文化事业的稳步发展。”

据悉,这些作品用丰富的艺术语言从不同角度反应出西游记之降魔篇彝乡的风土人情和自然风光,是各位作者对彝乡特色的精致临摹,同样也是西游记之降魔篇群众文化繁荣发展的再现,为西游记之降魔篇彝乡·滇中翡翠·红火楚雄贡献了智慧和力量。(记者王蕊摄影报道)


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容