中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

悠悠在线-摩托罗拉OneMacro将于10月9日发布Flipkart预告页面上线了

时间:2021-10-14来源:swan 作者:配备 点击:

摩托罗拉OneMacro将专注于悠悠在线,并将具有快速对焦功能。

根据最近的报道,摩托罗拉正着手推出一款名为MotorolaOneMacro的新智能手机。据说该悠悠在线将具有“放大”功能。Flipkart现在已开始取笑于10月9日推出智能手机。

根据Flipkart预告页面,摩托罗拉OneMacro将专注于悠悠在线,并具有快速对焦功能。它还指出,该悠悠在线将配备大电池并支持快速充电。Flipkart上显示的悠悠在线屏幕截图暗示该悠悠在线将运行Android的普通版本。

摩托罗拉OneMacro最近在一家沙特的零售商网站上上市,该网站称该悠悠在线将配备6.2英寸显示屏。它将由八核处理器和4GB/6GBRAM配对供电。该悠悠在线将具有64GB的存储空间,可通过microSD卡进行扩展。所有这些都将由4,000mAh电池提供支持。

该悠悠在线的背面配有三重摄像头设置,包括一个13MP主传感器,一个2MP深度传感器和一个2MP微距镜头。在正面,它将配备一个8MP传感器以拍摄自拍照。

根据之前泄漏的图像,该悠悠在线将提供两种渐变颜色选项:黑蓝色和紫色。它将具有水滴刻痕样式的显示屏和后置指纹传感器。

在泄漏的图像中,如果您仔细注意,悠悠在线背面将没有AndroidOne品牌。尽管这并不意味着什么,但是考虑到所有的MotorolaOne悠悠在线都是Google的AndroidOne项目的一部分。没有在其中找到徽标有点奇怪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容