中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

欧美无砖专区一中文字-区工商联举办第二期民营企业家书画摄影艺术讲座

时间:2021-10-13来源:swan 作者:民营 点击:

宝安讯(宝安日报记者杨文静)7月19日下午,散发着书香气息的宝安区图书馆迎来了一批活跃在经济战线的民企代表,由区工商联举办的民营欧美无砖专区一中文字书画欧美无砖专区一中文字讲座进入第二期培训,来自宝安的30多位民营欧美无砖专区一中文字参加培训活动,他们用心学习中国传统文化,展现出民营欧美无砖专区一中文字多姿多彩的文化生活。

当天下午,来自宝安不同行业的民营欧美无砖专区一中文字来到区图书馆培训室,他们端坐案台前学习中国传统文化,尺案展宣纸,行笔画山水、写书法,跟随区书法家协会和画家协会的邹挺、涂志元老师寄情书画世界,细细体会和感悟中国传统文化的魅力。

据了解,区工商联联合区文联将于8月30日至9月10日举办“宝安工商齐筑梦,湾区建设立新功”2019年宝安区民营欧美无砖专区一中文字书画摄影作品展。作品将以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,围绕改革开放所取得的巨大成就进行创作,面向区、街道工商联会员企业代表及工商联干部职工征集作品。为提高作品创作水平,区文学艺术界联合会邀请书法、美术、摄影专家展开为期一个月共四期的集中培训,让民营欧美无砖专区一中文字通过传统文化武装自己。

活动现场,西乡商会会长翁志明深有感触地表示,民企埋头发展的同时,也需要新的思维和方法充实自己,通过传统书画文化的熏陶可以陶冶情操,对创新发展企业的思路有很大的帮助。深圳市雍启实业有限公司董事长林启中长期钻研书画,有着一定的书画造诣,他表示区工商联举办的活动非常有意义,让民营欧美无砖专区一中文字通过传统文化去舒展身心,寻找灵感,梳理思路,更好地投入到工作中。据悉,第二期的书画摄影培训让多数民营欧美无砖专区一中文字掌握了一定的书画摄影技巧,欧美无砖专区一中文字们纷纷点赞区工商联举办的书画摄影文化培训系列活动。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容