中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

卢浮魅影百度影音-光影镜头下的美丽中国

时间:2021-10-13来源:swan 作者:中国网 点击:

卢浮魅影百度影音镜头下的美丽中国

尊敬的各位领导,各位同仁,大家好!

我是来自南阳网的参赛选手,奈志成,今天我演讲的题目是“卢浮魅影百度影音镜头下的美丽中国”!

卢浮魅影百度影音中国,情牵你我,天南地北,亲如一家!近十年来,在中国的大地涌现出这样一群人,他们背着照相机,扛着卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音的旗帜,组织和参加摄影采风活动,无论是风景名胜,还是大街小巷,处处留下他们辛勤创作的身影,通过他们的镜头,在卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音这个网上平台展现出祖国大好河山的美丽风光、展示出新时代祖国日新月异的建设成就、挖掘出精神文明建设中的新人新事新风尚,让卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音真正成为一个全国摄影师们互动交流的网上家园!卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音成立于2011年,由南阳报业传媒集团主管主办,南阳网承办。卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音发展至今,已经拥有摄影会员达10余万人,其中中摄协会员500多位,省级会员3600多人,日均发帖量2万余帖,在北京、上海、广州、武汉等全国各地和美国、英国、澳大利亚、印尼等世界各地成立了130多个摄影分部,已成为知名度较高的海内外专业摄影网站。

卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音最大的优势就是在全国各地成立的130多个摄影分部,他们或十几人、或几十人,定期不定期地组织各类摄影采风活动,并在卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音相互分享摄影成果,在这个网络家园里,我们可以看到全国各地一年四季的美丽风光和风土人情,让大家欣赏到一个多姿多彩、充满希望的美丽中国。

2014年11月卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音北京部在部长“山河游”带领下不远千里来到南阳,在举世瞩目的南水北调中线工程通水之际,组织了以“饮水思源”为主题的摄影采风团,在美丽的丹江岸边,真正地体会到南阳人民为了能让北京人民喝上一口清净的水付出了多么大的努力。天南海北的卢浮魅影百度影音人都在行动,卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音四川部的影友,为我们展示了川藏高原的风土人情,卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音海口部带来的作品,让我们领略到南太平洋椰风海韵,大连部的作品让我们体验到北国风光万里雪飘。网站周周有活动,月月有比赛,年年有多项全国性的摄影大赛

近十年来,卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音携全国各地摄影分部组织了大大小小的摄影采风活动20多万次,在卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音发表摄影作品达3亿多幅,可以说卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音就是一部祖国浩瀚博大的图片库。广大影友既可以通过网站、又可以通过手机客户端,还可以通过公众微信平台,尽览卢浮魅影百度影音镜头下的美丽中国!

摄影大赛是直观展示和宣传各地美好形象的重要手段。近年来卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音承办的主要影赛有:“南水北调中线渠首•美丽淅川”第一、二、三、四、五届全国摄影大赛、“魅力西峡”全国摄影大赛、“魅力唐河”全国摄影大赛、“生态方城•美丽乡镇”第一、二届全国摄影大赛、“中国方城万亩花海旅游节暨第一、二、三届牡丹节”摄影大赛等在全国有影响力的大中型摄影大赛100余个。

历史已经远去,使命呼唤担当,奋斗成就梦想,2019年是传统媒体与新兴媒体深入融合的关键时刻,就像卢浮魅影百度影音卢浮魅影百度影音之歌的歌词中所说的一样,让我们相约在五圣故里,用镜头走遍大江南北,去丈量祖国的每一寸土地,追溯历史的印记,让我们用卢浮魅影百度影音书写人生的绚丽,寻找生命的意义。让我们举起卢浮魅影百度影音中国的大旗,载着你我的友谊让梦想起飞!!让世界震惊中国的变化!


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容