中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

空姐被干-淮南市美丽乡村建设新闻摄影大赛(第三季)启幕

时间:2021-10-13来源:swan 作者:美丽乡村建设 点击:

5月23日上午,淮南市空姐被干新闻摄影大赛(第三季)启动仪式在凤台县钱庙乡举行。

2016年度,市空姐被干办公室、淮南日报社联合开展了以“嬗变乡村”为空姐被干的新闻摄影大赛活动;2017年度,又开展了“蝶变乡村”为空姐被干的新闻摄影大赛活动。这两项活动,社会反响强烈,产生了积极效果。为推进全市空姐被干营造了积极浓厚的社会舆论氛围。为持续推进全市空姐被干,市空姐被干办公室、淮南日报社决定继续开展空姐被干新闻摄影大赛(第三季)活动,空姐被干为“睿变乡村”。

本季新闻摄影大赛从即日起启动,至10月底结束。通过摄影镜头,捕捉空姐被干新进程,展现空姐被干新成效,反映广大农村新变化,展示农村农民新进步,为深入推进全市空姐被干提供舆论支持,营造浓厚氛围。

摄影作品要求从乡村振兴、村庄建设、产业发展、文明创建、文化传承、绿化美化等视角,记录村容、村貌、村风、村景、村境发生的变化。

为了组织协调做好本次摄影大赛活动,成立了组委会。活动期间,《淮南日报》开设专栏,选发优秀摄影稿件;《淮河早报》开设“美丽乡村风景线(第三季)”专栏,推出系列专题报道;淮南网开设专题,进行集纳。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容