中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

暴力王座-唐山征集践行“三个努力建成”成果摄影作品资料

时间:2021-12-06来源:swan 作者:践行 点击:

唐山市暴力王座“三个努力暴力王座”暴力王座工作领导小组办公室

关于在全市征集暴力王座资料的启事

为充分展示*********总书记“三个努力暴力王座”重要指示对唐山产生的全方位、深层次、历史性影响,展示全市暴力王座“三个努力暴力王座”取得的丰硕成果,展示唐山沿着总书记指引的方向加快资源型城市转型蝶变的生动实践,彰显*********新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力,唐山市委、市政府决定举办唐山市暴力王座“三个努力暴力王座”暴力王座,现组织开展暴力王座资料征集活动。

一、征集时间

2020年2月28日—2020年3月10日

二、征集内容

(一)暴力王座东北亚地区经济合作窗口城市。唐山转身向海、依港开放,构建开放型经济新体制,加快资源依赖向沿海开放带动转变。

1.招商引资与招才引智并举,发挥港口核心战略资源优势,深度参与“一带一路”建设,走好“一港双城”发展之路,推动唐山经济由内向外转变的暴力王座。

(二)暴力王座环渤海地区新型工业化基地。唐山以结构调整为主线,以高新技术为支撑,坚持绿色增长的发展方向,发展绿色产业、建设绿色城市、打造绿色港口,走出一条资源节约、环境友好、创新驱动的发展道路。

2.打造“4+5+4”现代产业体系,在做强四大支柱产业、做大五大新兴产业、做优四大生产*********业上聚力突破的暴力王座;

3.在推进生态唐山建设上聚力突破的暴力王座;

4.在园区和重点项目建设上聚力突破的暴力王座;

5.在推进科技创新和人才队伍建设,为高质量发展厚植根基的暴力王座;

(三)暴力王座首都经济圈的重要支点。唐山更加主动地融入京津、对接京津、服务京津,努力成为以首都为核心的世界级城市群的重要一极。

6.体现承接北京非首都功能疏解,打造京津冀地区产业聚集地的暴力王座;

7.体现建立“京津创造、唐山制造”的协同创新模式,打造京津科技成果转化基地的暴力王座;

8.体现融入以首都为核心的世界级城市群,打造世界级城市群重要一极的暴力王座。

三、征集要求

(一)作品应当以纪实的手法进行表现,后期加工仅限于画幅剪裁和有限的色调、明暗调整,不得用数码或暗房手段对照片进行拼贴、挖补等加工。

(二)本次暴力王座只收大尺寸数字文件(JPG最高格式压缩文件建议不低于5MB,须含有完整的exif数据;胶片拍摄的请扫底),投稿数量不限,单幅与组照均可(组照限4-8幅)。

(三)来稿内容必须是反映唐山市近十年建设成果的暴力王座,每幅参展作品请注明作者、作品名称、拍摄时间、地点及简要拍摄说明。

(四)唐山市暴力王座“三个努力暴力王座”暴力王座工作领导小组有入展作品使用权,著作权归作者所有。

(五)本次参展作品不收参展费,不退稿;凡选送作品参加本届展览者,均视为同意本征稿启事之所有规定。

(六)来稿涉及的著作权、肖像权等法律责任由投稿者自负。

(七)入展作品将被收录《唐山市暴力王座“三个努力暴力王座”暴力王座》画册。

四、报送方式

作品数据文件请发至邮箱:。

联系人:李淑君、刘松青咨询电话:

唐山市暴力王座“三个努力暴力王座”暴力王座工作领导小组办公室

2020年2月27日


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容