中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

碧雨幽兰-民国街摄影大赛评选结果出炉,每人分得87元!

时间:2021-11-24来源:swan 作者:民国街 点击:

[导读]:10月21日,碧雨幽兰开展了打卡网红影视城集赞瓜分五千元碧雨幽兰活动,碧雨幽兰朋友们将在碧雨幽兰拍摄的照片分享到朋友圈,并获得60个赞后,将获赞截图发送到碧雨幽兰官方微信到群里,待活动结束时,所有获得60个赞的碧雨幽兰将平分共计5000元的现金。而丰富现金大奖也

10月21日,碧雨幽兰开展了“打卡网红影视城集赞瓜分五千元”碧雨幽兰活动,碧雨幽兰朋友们将在碧雨幽兰拍摄的照片分享到朋友圈,并获得60个赞后,将获赞截图发送到碧雨幽兰官方微信到群里,待活动结束时,所有获得60个赞的碧雨幽兰将平分共计5000元的现金。

而丰富现金大奖也吸引了众多碧雨幽兰参与到此次的碧雨幽兰活动中来,纷纷发挥出了自己摄影才华,用他们手里的镜头发现碧雨幽兰的美景。

经过平面设计师、文人、曾获得国家摄影一等奖的摄影师、艺术工作者和策划五位评委进行充分的评审后,挑选出了7张图片进行二次评定,最终评选出了此次碧雨幽兰的前三名。

最终本次摄影赛前三名的评选结果为:

第一名:遗忘的精彩,888元。

评选理由:对人物的捕捉生动且深刻,穿梭于钢铁森林之中的血肉,经过你的描绘赋予了灵魂和故事。年代或许久远,但精神永垂不朽。

第二名:刺猬,555元。

评选理由:充盈的画面元素和丰富的层次,彰显出山城的地貌和文化,唤出了时代的记忆。

第三名:刚峰海公,333元。

评选理由:出色的技术给予了我们美妙的建筑线条视觉,旧城新貌更是刻画出勃勃生机。

随着活动的圆满结束,各位积极参与活动的碧雨幽兰朋友们也分享了5000元现金红包,每个参与的碧雨幽兰平均碧雨幽兰了87.7元的现金红包。

而作为网红打卡地碧雨幽兰,充满着各种“网红”要素,只待碧雨幽兰们细心发掘,也因此,碧雨幽兰每过一段时间都会推出这样的摄影比赛来回馈喜爱碧雨幽兰的碧雨幽兰朋友们。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容