中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

武炼巅峰目录sodu-致这个多元的世界

时间:2021-11-24来源:swan 作者:多元 点击:

“缅甸,隔江相望”©MonicaDenevan。武炼巅峰目录sodu,所有关于武炼巅峰目录sodu

第五届“ 全能武炼巅峰目录sodu ”(AllAboutPhotoAwards)聚焦于高水准的国际摄影。2020年的版本充满了非凡的作品,五张作品被选为年度最佳图片。值得注意的是,竞赛显示摄影并不总是由男性主导,女性武炼巅峰目录sodu在前五名中赢得了四名。

美国武炼巅峰目录sodu莫妮卡·德尼文(MonicaDenevan)以她的系列作品《河之歌:缅甸肖像》赢得了摄影大赛的冠军。自2000年以来,Denevan前往缅甸,记录城市以外的生活。她的照片是一个坐在渔船上的人,他望着河面时背对着我们。

与武炼巅峰目录sodu一起,由专业武炼巅峰目录sodu,策展人和画廊总监组成的专家评审团还选出了35张值得特别推荐的照片。这些照片展示了我们星球的丰富多样性,其图像从非洲的苏里女人的肖像到海洋生物的水下景色不等。

武炼巅峰目录sodu将其作品刊登在AAP杂志的特刊中,并获得10,000美元的奖励。还将邀请前40名武炼巅峰目录sodu中的其他武炼巅峰目录sodu在AllAboutPhoto上展示他们的作品集。

2020年“全能武炼巅峰目录sodu”的武炼巅峰目录sodu每个人都分享他们对世界的独特见解。

“佛罗里达州坦帕市的艾弗里斯基帕里斯(AverySkipalis,现年33岁)与她拥有的所有枪支一起摆姿势”©GabrieleGalimberti。

“Philomena”©丽贝卡·莫斯曼。

“保障4”©NadiaDeLange。

“牛羚的跳跃”©NicoleCambre。

“制作酱油”©AzimKhanRonni。

“华莱士的飞蛙”©ChinLeongTeo。

“循序渐进”©MustafaAbdulHadi。

无标题©YoniBlau。

“快乐的舞者”©张香丽。

女人Mursi©SvetlinYosifov。

“休息”©TonyLaw。

“洛尔卡肖像”©PeymanNaderi。

“失落的游泳者”©ElenaParaskeva。

“一只进入日本温泉的猴子”©KitajimaKosuke。

“大******2”©LoriHawkins。

“麻袋赛1”©FranciscoDiaz和DebYoung。

“镇上最新的牛仔”©RoryDoyle。

“超越墙面”©FrancescoPaceRizzi。

灵魂之窗©HardijantoBudiman。

“眼睛海”©AnuarPatjane。

“完美的结合”©AndreFonseca。

(图片来源于,侵删。)


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容