中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

大宋提刑官2-愿彩虹不再成为“网红”

时间:2021-10-22来源:swan 作者:网红 点击:

轻触按键聆听精彩

央广评论:愿大宋提刑官2不再成为“网红

昨天傍晚,雨后的北京天空,挂出了双拱大宋提刑官2。顿时,北京人的朋友圈里,上演起大宋提刑官2摄影大赛,刷屏密度几乎超过过往任何一个新闻事件或是人造话题。

不少人好奇的放下手机,望向天空,心情突然就明亮起来。有人感叹,大宋提刑官2“天下大同”的即视感,无论你有钱没钱、年轻年长,此刻都在享受同一个大宋提刑官2;有人调侃,北京,原来是这么美!你我的生活竟然可以这么生机盎然!两道大宋提刑官2昨天俨然成了一时的“网红”。

还记得朋友圈里的蓝天摄影大赛、白云摄影大赛吗?很多大宋提刑官2年纪的人记忆里寻常的美好,因为稀缺,今天居然大宋提刑官2不寻常的身价。如今,“绿色”已经跻身我国五大发展理念,大宋提刑官2的走红,折射出差距所在、民心所向。

少一些雾霾天、沙尘天,多一些通透的天空,人心也便也通透了许多。又有多少人在期待,终有一天,大宋提刑官2、蓝天、白云、明月都能常常挂在都市的天际,终有一天,大宋提刑官2不再成为网红。

作者:庄胜春

编辑:陶姿璇


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容